『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有278904人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
norman
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/8 上午 08:11:09

再補一腳踢上去
不然昨天晚上我也被一波波的攻勢給打敗了
金害圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/8 上午 10:32:41

唉~唬爛的人 終究還是要埋沒在女人堆裡....圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
norman
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 12:22:08

沒辦法
年紀有一滴點
能力也才了一滴點
定力也少了一大點
所以...
還是續繼唬爛較實在

明天看情況
天氣ok的話就再帶小朋友去開心一下
自己換用鯉竿來拉魚練習看看
不然每次都用鯽竿來暴爽也不太對
嘿嘿嘿
近來天氣變涼了
開心釣況休閒池不知如何咧

將此文章分享至→
新手小宇
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 03:40:36

天氣變涼~就是看你功力如何~

鑫爺!我快受不暸啦!!一直頂!!不然會滅!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
新手小宇
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 03:41:03

以下是引用阿鑫在2010/10/8 上午 10:32:41的發言:
唉~唬爛的人 終究還是要埋沒在女人堆裡....圖片點擊可在新窗口打開查看

都你啦!!誰叫你不是顧問!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
norman
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 04:33:54

以下是引用denny15987在2010/10/8 下午 03:40:36的發言:

D大
天氣涼了
不知有何修理江老濕那口老魚的秘方或神技要傳授給小弟的
棒功夫囉(我已經坐在小板凳上,一手拿著鉛筆,一手扶著32開大小的筆記本等您囉)

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 05:02:16

以下是引用denny15987在2010/10/8 下午 03:40:36的發言:

偶想來想去  有一招必殺大絕招 一定口以反敗為勝的..圖片點擊可在新窗口打開查看
只是.........你要委屈一下 ......圖片點擊可在新窗口打開查看

把你洗澡時的裸照貼上來吧....拼了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
阿旦
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 08:05:55

以下是引用阿鑫在2010/10/8 下午 05:02:16的發言:

偶想來想去  有一招必殺大絕招 一定口以反敗為勝的..圖片點擊可在新窗口打開查看
只是.........你要委屈一下 ......圖片點擊可在新窗口打開查看

把你洗澡時的裸照貼上來吧....拼了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

鑫爺~我弟的那能看嗎...
還是你比較有看頭圖片點擊可在新窗口打開查看
我們要逆性操作
才不費被打敗圖片點擊可在新窗口打開查看
還有阿~我根本不會虎爛

將此文章分享至→
阿旦
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 08:09:25

以下是引用阿鑫在2010/10/6 下午 09:44:34的發言:

再新增2員大將~~
開心詐欺虎爛網路小組

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.838強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江:完全沒有真功夫,所以如果大家肯「棒肛夫」請教我釣魚<---您家的地盤 組長一職非您屬        
副組長 百吉:各位前輩大家好.....我是個新手.....請各位前輩多多指教<----開心卡毛王 當副組長委屈您囉

總幹事 強強:歡迎大家教我釣魚 我是超級新手喔<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
總教頭  魚磨童子:我也是新手 有沒有人要指導我ㄧ下<---北區小組悍將  總教頭由您來擔任 任誰都信服..

教練  norman:我不會釣魚 不會綁仕掛組...等等 <-------- 這等虎爛功力 不當教練可惜!
組員
1.小宇:池釣大肉腳!

2.肯特老三:請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手:不會釣魚的新手!
4.阿鑫: 偶是鑫手釣魚釣沒有.

5.林鍾斯:我是新新新手 只會卡虎濫 喇低賽

6.樂善小胖:小弟不會釣魚 ~也不會喇賽<--是這樣嗎?有待觀察...

7. 阿旦:我舉5支贊成喔....厲害八<---只有看到四肢喔  你的第五隻藏起來了 偶看不到...

PS.上從組長 下至 組員 所說的虎爛話通通有憑有據 各位看官  可至新會員報到區查證
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=60  

挖哩勒~都強調別亂想了~
鑫哥哥很嘿嘿嘿午~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 09:56:56

以下是引用阿旦在2010/10/8 下午 08:05:55的發言:

鑫爺~我弟的那能看嗎...
還是你比較有看頭圖片點擊可在新窗口打開查看
我們要逆性操作
才不費被打敗圖片點擊可在新窗口打開查看
還有阿~我根本不會虎爛

你有聽過精神病的人說過自己得到精神病嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

同理可証 說自己不會唬爛的人 一定會唬爛..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→