『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有278892人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 10:28:47

以下是引用denny15987在2010/10/6 下午 12:20:06的發言:

你不要虎爛啦!!!
小弟我釣不到魚還要被哀~
哀到我都一直噴

你們粉壞...

偶 真的不會釣 不是虎爛  是真的很爛 小宇 教偶幾招  要怎莫噴魚     偶要趕快 去參加虎爛大會 投票  推你當 組長 喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 10:33:14

哇 鑫大   虎爛小組  組織陣容真是有夠龐大 我也要報一 豬 組員就好 組長 就留給 小宇 卡緊酸 喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 10:46:05

以下是引用祝大支在2010/10/6 下午 10:33:14的發言:

哇 鑫大   虎爛小組  組織陣容真是有夠龐大 我也要報一 豬 組員就好 組長 就留給 小宇 卡緊酸 喔圖片點擊可在新窗口打開查看

你這個洞太小~我跳不下去啦~
你不要逼我歐!!!我會動嘴巴讓你噴爽爽!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 10:47:35

以下是引用祝大支在2010/10/6 下午 10:28:47的發言:

偶 真的不會釣 不是虎爛  是真的很爛 小宇 教偶幾招  要怎莫噴魚     偶要趕快 去參加虎爛大會 投票  推你當 組長 喔

哀~子線有多粗用多粗~浮標有多大隻用多大~鉤子有多大用多大~
保證噴爽爽!!阿!!因該會斷爽爽!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿鑫
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 11:14:30

以下是引用祝大支在2010/10/6 下午 10:33:14的發言:

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.838強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江:完全沒有真功夫,所以如果大家肯「棒肛夫」請教我釣魚<---您家的地盤 組長一職非您屬        
副組長 百吉:各位前輩大家好.....我是個新手.....請各位前輩多多指教<----開心卡毛王 當副組長委屈您囉

總幹事 強強:歡迎大家教我釣魚 我是超級新手喔<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
總教頭  魚磨童子:我也是新手 有沒有人要指導我ㄧ下<---北區小組悍將  總教頭由您來擔任 任誰都信服..

教練  norman:我不會釣魚 不會綁仕掛組...等等 <-------- 這等虎爛功力 不當教練可惜!
組員
1.小宇:池釣大肉腳!

2.肯特老三:請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手:不會釣魚的新手!
4.阿鑫: 偶是鑫手釣魚釣沒有.

5.林鍾斯:我是新新新手 只會卡虎濫 喇低賽

6.樂善小胖:小弟不會釣魚 ~也不會喇賽<--是這樣嗎?有待觀察...

7. 阿旦:我舉5支贊成喔....厲害八<---只有看到四肢喔  你的第五隻藏起來了 偶看不到...

8.祝大支:偶 真的不會釣 不是虎爛  是真的很爛 <---強烈懷疑你的ID  也是唬爛粉大喔...
9.
10.

PS.上從組長 下至 組員 所說的虎爛話通通有憑有據 各位看官  可至新會員報到區查證
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=60   

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
祝大支
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 09:39:28

以下是引用denny15987在2010/10/6 下午 10:46:05的發言:

你這個洞太小~我跳不下去啦~
你不要逼我歐!!!我會動嘴巴讓你噴爽爽!!!

喔喔喔 哪會斷小竿 要送急診 呢 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 02:46:41

以下是引用阿鑫在2010/10/6 下午 11:14:30的發言:

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.838強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江:完全沒有真功夫,所以如果大家肯「棒肛夫」請教我釣魚<---您家的地盤 組長一職非您屬        
副組長 百吉:各位前輩大家好.....我是個新手.....請各位前輩多多指教<----開心卡毛王 當副組長委屈您囉

總幹事 強強:歡迎大家教我釣魚 我是超級新手喔<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
總教頭  魚磨童子:我也是新手 有沒有人要指導我ㄧ下<---北區小組悍將  總教頭由您來擔任 任誰都信服..

教練  norman:我不會釣魚 不會綁仕掛組...等等 <-------- 這等虎爛功力 不當教練可惜!
組員
1.小宇:池釣大肉腳!

2.肯特老三:請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手:不會釣魚的新手!
4.阿鑫: 偶是鑫手釣魚釣沒有.

5.林鍾斯:我是新新新手 只會卡虎濫 喇低賽

6.樂善小胖:小弟不會釣魚 ~也不會喇賽<--是這樣嗎?有待觀察...

7. 阿旦:我舉5支贊成喔....厲害八<---只有看到四肢喔  你的第五隻藏起來了 偶看不到...

8.祝大支:偶 真的不會釣 不是虎爛  是真的很爛 <---強烈懷疑你的ID  也是唬爛粉大喔...
9.
10.

PS.上從組長 下至 組員 所說的虎爛話通通有憑有據 各位看官  可至新會員報到區查證
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=60   

歡迎祝大支~加入!!
保證實力爆強!!

將此文章分享至→
新手小宇
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 11:22:13

ㄟ~都沒有頂上去!!!這樣會被美眉打敗!!!
小江組長~加油~教我釣魚!!

將此文章分享至→
阿鑫
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/8 上午 12:26:32

我頂~
圖片點擊可在新窗口打開查看

我再頂

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
新手小宇
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/8 上午 12:40:17

以下是引用阿鑫在2010/10/8 上午 12:26:32的發言:
我頂~

我再頂

我在頂頂!!
不然美腿~d罩杯攻勢太強~遲早會沉!!

將此文章分享至→