『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有278877人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 12:08:59

以下是引用denny15987在2010/10/5 下午 11:56:32的發言:
阿~我真的不會釣魚...這樣也有事!!

趴著中槍的都是中腳倉喔...沒事 就不要亂趴著  要趴就要趴好一點  屁股不要翹翹的...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 12:10:38

以下是引用阿鑫在2010/10/6 上午 12:08:59的發言:

趴著中槍的都是中腳倉喔...沒事 就不要亂趴著  要趴就要趴好一點  屁股不要翹翹的...

是的~鑫爺阿~
你因該也是教練阿!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 01:56:20

鑫大 說的真好 感觸良多 自從不小心加入這各組支後  才發現 真的 騙很大 偶被他們殺的片體淋傷 體無完膚 原來她們都是 詐騙集團 的成員 謝謝你的舉發 我一定會 呈報 立法院 叫他們加入這次會議 趕快 審查 通過 圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
祝大支
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 02:00:53

以下是引用denny15987在2010/10/5 下午 11:56:32的發言:
阿~我真的不會釣魚...這樣也有事!!

尤其是這各 騙更大 依我個人知見   集團總裁  給 小宇大   真是當之無愧    圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
norman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:18:48

口是...
口是...
丫偶是真的不會釣魚咧
當唬爛組員可以啦
但是教練就沒那本事
如果是純虎爛打打嘴炮
那應該還可以當個種子教官啦

不過
唬爛區移到這
感覺不是很素西咧
因為我都不會先進來看流言
都會先去別的帖子流口水先....
等到看到這一帖時
哇救嘸力丫啦
A害咧

將此文章分享至→
阿鑫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 09:46:12

以下是引用norman在2010/10/6 上午 08:18:48的發言:
口是...
口是...
丫偶是真的不會釣魚咧
當唬爛組員可以啦
但是教練就沒那本事
如果是純虎爛打打嘴炮
那應該還可以當個種子教官啦

不過
唬爛區移到這
感覺不是很素西咧
因為我都不會先進來看流言
都會先去別的帖子流口水先....
等到看到這一帖時
哇救嘸力丫啦
A害咧

嗯哈嗯哈嗯哈哈...國有國法 站有站規

之前在新會員報到區喇低賽   多多少少會有不知情會員受騙上當 而且版面充斥詐騙字眼

偶是怕會傷到無辜者的心靈   更害怕傷到咱福家的形象.....

再說咱們是明人不做暗事 移到這裡就說明了  就算是要詐騙人 也要騙的人家心福口服 心甘情願啊  您說是唄!

至於這個話題能不能在唬爛版的美女辣妹們圍攻下存活下去  就要看唬爛隊員的功力如何囉....

以上所言是本大樓裡  唯一不唬爛的PO文 請各位看倌 看看就好不用回這文  否則您的唬爛功力下滑  咱可是一慨不負責滴..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
阿鑫
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 09:52:47

以下是引用祝大支在2010/10/6 上午 01:56:20的發言:
鑫大 說的真好 感觸良多 自從不小心加入這各組支後  才發現 真的 騙很大 偶被他們殺的片體淋傷 體無完膚 原來她們都是 詐騙集團 的成員 謝謝你的舉發 我一定會 呈報 立法院 叫他們加入這次會議 趕快 審查 通過 圖片點擊可在新窗口打開查看  

還要記得 行文行政院上呈總統發佈公告喔....

將此文章分享至→
阿鑫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 09:58:25

以下是引用denny15987在2010/10/6 上午 12:10:38的發言:

是的~鑫爺阿~
你因該也是教練阿!!

哈哈~
老囉不像你們年輕輪  趴下去都會有東西撐著頂著(尤其看到隔壁大樓裡 妹妹超火辣的)  而且偶最近甲卡賣 所以屁股沒肉 當然就不會 腳倉丟慶寄 嚕!! 呵呵!!

將此文章分享至→
新手小宇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 12:20:06

以下是引用祝大支在2010/10/6 上午 01:56:20的發言:

你不要虎爛啦!!!
小弟我釣不到魚還要被哀~
哀到我都一直噴

你們粉壞...

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
ju69814
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 12:23:06

恭賀開心唬爛小組開張成立,特點圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,讓福家形象提升圖片點擊可在新窗口打開查看,各位大大釣技百發百中圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→