『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八里阿榮
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 11:18:51

以下是引用judy在2010/9/2 下午 08:10:03的發言:

在武林中屬於自己的名字每個人都有喔~~

跟著自己的名字(姓/名/名)的每個筆劃數找對應的字就可以了~~~測完打出來和大家分享分享吧!

姓:
2畫:司馬    3畫:慕容   4畫:上官    5畫:諸葛   6畫:韓   7畫:尤   8畫:戚   9畫:喻   10畫:郎   11畫:鄒   12畫:雲   13畫:柏   14畫:薛   15畫:樂   16畫:康   17畫:安   18畫:尹   19畫:石   20畫:侯

名(男)
1畫:無   2畫:堂   3畫:十   4畫:玉   5畫:長   6畫:平   7畫:蕭   8畫:一   9畫:龍   10畫:莫   11畫:昭   12畫:展   13畫:紅   14畫:俠   15畫:巍   16畫:靖   17畫:得   18畫:歸   19畫:日   20畫:白   21畫:天   22畫:崖   23畫:子

名(女)
1畫:美   2畫:曉   3畫:淑   4畫:良   5畫:纖   6畫:玉   7畫:芷   8畫:畫   9畫:媚   10畫:伶   11畫:心   12畫:箬   13畫:蓉   14畫:合   15畫:珠   16畫:娘   17畫:思   18畫:雙   19畫:韻   20畫:鶯   21畫:然   22畫:秀   23畫:雪

小妹的是......雲心心 (好瓊瑤的名字喔~)圖片點擊可在新窗口打開查看
果然不適合行走江湖武林中圖片點擊可在新窗口打開查看

戚龍俠

哈哈 我是大俠 愛吃漢堡保

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 11:53:21

以下是引用八里阿榮在2010/9/2 下午 11:18:51的發言:

戚龍俠

哈哈 我是大俠 愛吃漢堡保

你是龍捏
呵喝~難怪這麼殺圖片點擊可在新窗口打開查看
冠軍榮、殺手榮果然名不虛傳圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 12:02:36

以下是引用八里小黑在2010/9/2 下午 10:53:05的發言:

安得展

這個名字也很可怕圖片點擊可在新窗口打開查看
安得展=俺就斬
怕怕捏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 12:08:09

戚龍俠
跟八里阿榮一樣捏
氮素榮哥那麼強
我怎麼跟他比啊
我可以投降輸一半嗎???
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
俊一
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:1 積分:1286分 金錢:2681元 經驗:1286點 魅力:589點 註冊:2010/6/2 下午 08:13:52 登錄:22次 近訪:2020/11/18 下午 07:29:58
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 01:33:35

尤龍無........
瞎密晚鍋!

將此文章分享至→
亂釣兩光呂
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:220分 金錢:435元 經驗:220點 魅力:96點 註冊:2010/7/14 下午 06:16:35 登錄:6次 近訪:2013/7/5 上午 11:27:28
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 09:09:18

含十天...真的屌喔
還好大大不是女的~不然就累了

將此文章分享至→
judy
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 10:01:58

以下是引用強強在2010/9/3 上午 12:08:09的發言:

戚龍俠
跟八里阿榮一樣捏
氮素榮哥那麼強
我怎麼跟他比啊
我可以投降輸一半嗎???
圖片點擊可在新窗口打開查看

強強葛格~
你本來就很強了啊!(搭播"強"捏)圖片點擊可在新窗口打開查看
你帶他去釣蝦蝦這情況就不一樣喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 10:08:06

以下是引用俊一在2010/9/3 上午 01:33:35的發言:

尤龍無........
瞎密晚鍋!

啥!?架恐怖圖片點擊可在新窗口打開查看
尤龍無=誘攏某
這個功夫底子極深圖片點擊可在新窗口打開查看
無論是行蹤還是武功的招式都讓人抓不到圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 10:09:19

以下是引用亂釣兩光呂在2010/9/3 上午 09:09:18的發言:

含十天...真的屌喔
還好大大不是女的~不然就累了

這個名字還是適合男生比較好.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 11:20:44

<868>戚平ㄧ...圖片點擊可在新窗口打開查看
該不會被<壓扁囉...>

將此文章分享至→