『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12160人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/1 上午 01:04:53

咳.....
好啦~是我啦~
威~

記得以前學生時代打工
是在便當店送便當滴~
一天上2次班~1000-1400 1600-2000
老闆很好~超疼我的~老闆娘很辣~很敢穿~常走光~
這不是重點....
收工時都會幫我留飯菜~不管是中午還是晚上
菜色通常是2碗白飯+炸、魯、烤雞腿各一隻~炒羊、牛肉+荷包蛋2-3顆~之類的
所以我的身材也是在那時候開始大走樣滴~
有次中午收班收的晚~我下午的課快來不及了...
看到桌上有份便當~於是就問"這便當沒人訂的吧"?
大概大家都在忙...所以沒人理我~
於是我拿了便當就跑了~
到了學校.................旁邊的撞球場...
看看表已經來不及了~乾脆就不進去上課了~
進去撞球場~看到同學~
同學看我手上一個便當~就跟我靠腰~
"我中午沒吃耶"
"好啦~我也不太想吃便當~你拿去吃吧"我說
於是我就把便當拿給同學~同學也大口大口的扒~
突然~手機響個不停...我一看是便當店裡打來的..
"胖子"老板都這樣叫我"桌上有個便當你有看到嗎"
"有ㄚ~怎麼了"..被老闆一問我反而那悶了~我不是有說我拿了嗎?
"你吃了沒??"..老闆有點緊張又有點偷笑的問我
"我沒有~不過我朋友再吃了...."
"靠北ㄚ~那是人家退回來的ㄚ"
此時~突然聽到我同學大叫"幹~死泰ㄚ你弄我!!"
我回頭一看~那個被我同學喀掉大半的便當...
掉在地上...
此時電話裡傳來老板的大笑聲
"那個便當有蟑螂~剛剛客人退的~我剛剛去賠罪回來而已"

我再轉頭看一下地上那份便當~還有我同學猛吐的垃圾桶...
只看到那個糖醋排骨上面~黏著一隻中(就是不大不小)蟑螂~
肉的另一頭被咬一口了~蟑螂還健在...鬍鬚還在動...似乎驚魂未定..

那次以後~沒人敢吃我帶來的便當或食物了...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2009/9/1 上午 01:21:37

哈哈哈...又爆點....好笑...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:1027分 金錢:1653元 經驗:1027點 魅力:493點 註冊:2005/8/15 上午 08:25:07 登錄:147次 近訪:2013/1/28 下午 04:49:35
  發貼心情 Post By:2009/9/1 上午 08:42:28

真的好糗.. 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 03:30:39

林大哥po的那一篇真的好笑
結果排大po的小強便當讓我笑更大圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
judy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回復:(joseph1128)以下是引用小莊莊在2009/8/31 下...  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 03:33:55

不過據可靠的消息指出....圖片點擊可在新窗口打開查看
這位重量級的釣友已經瘦到不成人形了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tonykuo
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 04:04:16

哈哈哈...真是好笑......

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 04:57:15

以下是引用judy在2009/9/1 下午 03:33:55的發言:
不過據可靠的消息指出....圖片點擊可在新窗口打開查看
這位重量級的釣友已經瘦到不成人形了圖片點擊可在新窗口打開查看

嫂子~
還沒啦~
還要1年半載的...
目前只瘦了1/2的神隱姑姑而已....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
judy
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 10:39:36

加油啊!排大~圖片點擊可在新窗口打開查看
瘦回成排骨的日子指日可待囉!

將此文章分享至→
楊過
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/2 下午 08:08:45

哈哈哈哈哈!真有趣的笑話!

將此文章分享至→