『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16247人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
七百
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
[活動]2011/4/30~5/1兩天一夜義釣(南投牛角坑休閒農場)  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 05:37:01

貼子已被鎖定

※日期:2011/04/30星期六~5/1星期日

※地點:南投牛角坑休閒農場

牛角坑休閒渡假農場.540-南投市東山里東山巷34號
服務信箱:thenn335566@yahoo.com.tw.電話:0911-127966.傳真:049-2231667

※集合時間:先到先釣(說七百辦的就可)

※費      用:自付

※聯 絡  人:七百 0926-280-157 0982-791-436

※對 象  魚:福壽 烏鰡 大頭 等...

※裝      備:手竿~ 車竿~皆可

※捐贈地點:南投仁愛之家育幼院

※院       址: 南投市三興里民族路573號

※育幼院電話(049)2224035

※較欠缺物資:初生型有寫MB的紙尿片
                   鮪魚罐 鯖魚罐
                   包子  饅頭  肉鬆 小孩食品等

希望中南部朋友~有時間的~捧個人場!!謝謝!!

南下北上都請走中二高下草屯交流道往
草屯方向
直走芬草路順著路直走會接到博愛路(會經過來來釣具哦)
再直走過一爬坡路後會看到旭光高中(在邊)後的T字路請左轉直走
直到看見南開科技大學後的一個有天橋的路口(注意看左手邊有立指標)
請右轉富頂路(天橋下富頂路口的左手邊路口上有牛角坑的招牌)
直走約3公里左右往右邊比較小的有點下斜坡的路進去(叫作古坑路)
然後都跟著招牌走就可了~也可跟著(本草奇花園)的招牌~順路~此走法是老闆教我的
再有不清楚可打0911-127-966向牛角坑的老闆娘詢問

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 09:42:20

預祝義釣圓滿完成~~圖片點擊可在新窗口打開查看

※較欠缺物資:初生型有寫MB的紙尿片  --->  初生型有寫NB的紙尿片  ( 初生型好像是"NB" )

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 10:23:16

再此先預祝 義釣成功圓滿!

將此文章分享至→
☆星星☆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/4/14 上午 09:00:50

敬祝活動成功^^

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
七百
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 08:10:48

可能我聽錯吧!育幼院小姐說的~這個我也不懂~ㄏㄏ~總之謝謝囉!!ㄚ文大

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/4/21 上午 12:56:25

七百大ㄝ~
我來囉...圖片點擊可在新窗口打開查看
我來報名參加囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿榮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2011/4/21 上午 09:22:01

我也報名參加(2位)!

學習是享受
將此文章分享至→
意言
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/4/21 下午 02:29:45

敬祝活動圓滿成功

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
七百
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/21 下午 04:20:33

以下是引用台中吳ㄟ在2011/4/21 上午 12:56:25的發言:
七百大ㄝ~
我來囉...圖片點擊可在新窗口打開查看
我來報名參加囉...圖片點擊可在新窗口打開查看
收到!!

將此文章分享至→
七百
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/21 下午 04:21:12

以下是引用阿榮在2011/4/21 上午 09:22:01的發言:
我也報名參加(2位)!
收到!!

將此文章分享至→