『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tinfun
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:184分 金錢:327元 經驗:184點 魅力:92點 註冊:2010/12/28 上午 09:46:19 登錄:5次 近訪:2011/8/9 下午 04:32:55
[留言]令人振奮的好消息--庭芳教養院感謝桃園邱先生!  發貼心情 Post By:2011/4/13 上午 11:28:26

貼子已被鎖定

振奮!4月9日下午,庭芳收到了第一筆來自桃園邱先生的〈載送溫馨載送愛〉購車基金捐款!非常感謝邱先生,庭芳在收到款項後,回電感謝邱先生時,還特地詢問邱先生:「真的是要指定購車基金捐款嗎?」

得到邱先生肯定的答覆之後,真的是非常振奮、雀躍!

萬事起頭難,庭芳開始勸募活動至今已快兩個月,在此同時也一邊準備評鑑資料,再加上經驗不足的情況下,遲至近日才略收成效,但這何嘗不是一個好的開始?!庭芳相信,跨出這一步後,一切都會順遂起來,期盼和大家一起加油,為改善庭芳寶貝們的生活繼續努力!

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
聯絡電話:03-3072172      聯絡人:黃子軒社工
傳真:03-3072170
地址:桃園縣大溪鎮南興里14鄰南興26-2號
網站:www.tinfun.org.tw
E-MAIL:tinfun88@ms61.hinet.net
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2011/4/13 上午 11:36:43

感謝邱先生捐助!!!亦謝謝庭芳教養院!!

學習是享受
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 09:26:43

感謝邱大大的愛心拉:::有你真好

將此文章分享至→
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 09:29:25

以下是引用阿榮在2011/4/13 上午 11:36:43的發言:
感謝邱先生捐助!!!亦謝謝庭芳教養院!!

阿榮師安安::好久不見了::義釣能不能繼續辦下去???

不管閑言::為庭芳出一點力量好嗎??

期待阿榮師的規劃::::::

將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/4/14 上午 08:55:52

邱先生真是佛心來的^^

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tinfun
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:184分 金錢:327元 經驗:184點 魅力:92點 註冊:2010/12/28 上午 09:46:19 登錄:5次 近訪:2011/8/9 下午 04:32:55
  發貼心情 Post By:2011/4/20 下午 04:45:25

謝謝大家的鼓勵!
庭芳在4/19,收到了遠從嘉義而來的愛心,張小姐捐贈〈載送溫馨載送愛〉購車基金善款,感謝張小姐,也感謝福家的鼓勵!庭芳會繼續加油!

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
聯絡電話:03-3072172      聯絡人:黃子軒社工
E-MAIL:tinfun88@ms61.hinet.net
將此文章分享至→
粉跩
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/1 下午 06:52:18

拍拍手 有愛心的人 直得鼓勵

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
tinfun
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
黃小姐謝謝您,能否請您與庭芳聯絡...?  發貼心情 Post By:2011/5/6 上午 09:23:16

5/6,庭芳收到了黃小姐捐贈的〈載送溫馨載送愛〉購車基金捐款,但黃小姐沒有留下隻字片語,我們不知怎麼聯絡黃小姐,只能將訊息PO在網路上…倘若黃小姐有看到,煩請聯絡我們…非常謝謝您!

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
將此文章分享至→
tinfun
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/15 上午 08:55:39

五月十日,庭芳收到了來自八德李小姐以及大溪蘇小姐捐款支持〈載送溫馨載送愛〉,專戶捐款收據已寄出,在此感謝兩位~~希望大家支持庭芳,一同為樂寶貝們圓夢~~感恩~

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
將此文章分享至→
tinfun
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/20 上午 09:40:25

忙碌的評鑑終於完畢了,勸募購車的計畫卻也迫在眉睫!為了庭芳樂寶貝們的權益及福利,我們要更加努力才行!雖然準備評鑑期間無法放太多心力在勸募上面,但仍有部分朋友支持著庭芳,感謝大家,庭芳會更努力朝目標邁進!

7/18桃園社工師公會姚理事長 捐款3000元

6/16嘉義 林先生捐款500元

6/16龍潭新生醫護管理專科學校 義賣所得捐款6760元

5/24新北市 石先生捐款一千元

5/23桃園市 潘先生捐款一萬元

5/4大溪鎮 蘇小姐捐款四百元

5/4八德市 李小姐捐款一千元

5/2 黃小姐捐款一千元

4/14嘉義市 張小姐捐款五百元

4/9桃園市 邱先生捐款一千元

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部