『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10521人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tinfun
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:184分 金錢:327元 經驗:184點 魅力:92點 註冊:2010/12/28 上午 09:46:19 登錄:5次 近訪:2011/8/9 下午 04:32:55
[分享]庭芳教養院再次感謝善心朋友!  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 02:29:00

貼子已被鎖定

福家的善心朋友大家好,距離各位造訪庭芳已隔一個禮拜,但大家的愛心卻正在蔓延開來。

大家捐贈的尿布,庭芳由總務做分類、清點、庫存。
圖片點擊可在新窗口打開查看

尿片由老師們自行領用,領用時填寫領用登記表,以保確到物量控管,使大家的愛心能確實用在庭芳的大朋友們身上,因表格有學生名字,礙於隱私權故照片拍得較模糊,還請見諒。
圖片點擊可在新窗口打開查看

庭芳再次感謝各位朋友,這個社會有您們帶來這一股暖流,也正是我們走下去的動力,謝謝您!

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
聯絡電話:03-3072172      聯絡人:黃子軒社工
傳真:03-3072170
地址:桃園縣大溪鎮南興里14鄰南興26-2號
網站:www.tinfun.org.tw
E-MAIL:tinfun88@ms61.hinet.net
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 08:01:34

感謝分享

將此文章分享至→
楊過
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/9 下午 03:31:04

如果我往這方面發展不知道是不是好的呢?
釣魚也能這樣.沒逛進愛心義釣區.還不知道呢?
很感人!
說句心裡話.小弟在未接觸池釣前.也曾經想過要從事一些公益活動.
只是找不到方向.又怕越幫越忙.習慣單身的我.也不是第1次有這種想法.
當我接觸池釣之後.不管在精神層面上.或心理方面.又更進一步的昇華!
我想單身能做的事情更多吧!自己總是不自主的交錯著快樂與悲傷.
當自己快樂的同時.又不肯放棄悲傷.享受著孤獨的感覺!
很多事一言難盡.30幾個年頭度過以來.每天總是無憂無慮.甚事我都不曾
去煩惱.父母老是猜不透我的心思.自由自在享受著生活的我.父母也常說.
怎麼都不替自己想一下.人當牛當習慣了.總是習慣有人在後面鞭策著自己.
被動習慣.變成沒有主見.我很懶得去思考任何事情.因我不想增加內心的任
何負擔.我也不擔心20年後的我.50幾歲.是否也是跟現在一樣.形如浮雲.
父母常說我是否自己缺少了目標.而我跟他們說.我一個人也是跟正常人
一樣.上班工作.下班就回家.很簡單的生活.也很平凡.有空想釣魚就去.
有些話說的再多也是多餘.我不想像現在這麼正經.因為我從來沒正經過.
一點也不像我.啊!剛好看到愛心義賣區.心有感觸.發發勞騷...放心吧!
小弟是一個非常樂觀的人!你們也要加油.繼續把愛心義釣.這個活動.
發揚光大.在這個世界的角落.還是有許多需要幫助的人.人因有夢想而偉大.
這個夢想對池釣者來說可能是個無稽之談.不過小弟路過此地.卻感受到.
福壽之家的另外一面.原來是我以前從未想過的一件事情.我內心一直在
衝擊.很久沒那麼澎湃過.有緣再聊.小弟會繼續支持福壽之家的.小弟目前
對福壽之家還不是很了解.因到此地還不到2個月的時間.如果正是這個機
緣.上蒼給了我這個機會去做.那麼我會嘗試看看...謝謝你們!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/1 下午 06:52:44

很棒 希望有能力的人 能多多做愛心

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→