『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 05:59:31

以下是引用獵魚風在2011/1/4 上午 11:30:24的發言:
感覺好棒的活動 如果有機會我也願意貢獻一份心力
不過看到感謝狀一共有三份
但只有福壽之家有〔愛心義釣〕字樣

不知當天有沒有魚樂新聞或獵魚人論壇的前輩參與
還是 當天另二論壇只有捐贈物資呢?

因為我是獵魚人的一份子
我記得應該是三網站都有派員力挺吧
怎麼只剩這裡有〔愛心義釣〕了?

這位大哥..
不知道您在獵魚人ID是?? 我在獵魚人 裡的ID 也是阿鑫  而且我也是 義釣社的成員之一.

可能您沒參加過 任何一次的愛心義釣 所以有些事情 您不了解

愛心義釣活動策劃進行1個人要重頭包到尾(為何是一個人 原因你自己想想) 難免有疏忽的地方  更何況感謝狀 是受贈單位開立的  又沒有預演 誰也不知道結果會是如何....

謝謝您要幫獵魚人義釣社正名......可是名稱 真的有那麼重要嗎???(我認為 做愛心比較重要 )
還是您另有不同的見解??

-------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛在友站看到同樣的貼文  心理真的是很難過  辦愛心義釣 到底能拿到多少好處??值得大家這樣子的追打??
唉~~有功無賞 打破照價賠.. 好吧我認賠了!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:33:55

既然這麼多人對 這幾次的愛心義釣有這麼多的質疑 ...
在下在此明確的態度表示..即日起 本人(阿鑫) 退出愛心義釣社....
往後愛心義釣社活動之協辦  本人不再參與  請各位義釣社前輩 另覓合適人選幫忙協辦..

這幾個月下來謝謝大家的支持.. 謝謝!!
PS.為了 站上的和諧  以下要砲 要吐口水 我都不會再回應!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/3 下午 10:40:56
  發貼心情 Post By:2011/1/5 上午 04:33:22

愛心義釣跨版塊的宗旨,本就是希望能夠將所有的資源及心力集中,且全部都挹注在義釣公益的活動上,有錢的出錢有力的出力,重點是在於能夠做多少事,而不是在名稱上計較,或是比較誰出的錢多誰出的錢少,誰出的力多誰出的力少......

本來福家開設義釣專區就只是給義釣活動多一個窗口而已,以期能夠吸引更多人來參與這個有意義的活動,一開始我就向阿榮哥表明,那些個繁文縟節能省則省,連感謝狀我們都不需要,大家方便做事就好,重點在於如何能夠讓更多的資源與人力來集中,只不過當時阿榮哥說,這些都是程序上要走的,所以後來我們才接受這個感謝狀,要開立什麼名目本就一點都不重要,福家成立已近十年,本不需要靠這個區塊來衝人氣,要說到利益,我們從來都沒有藉著義釣活動去從事任何的商樣行為,甚而還要無償提供網站資源和贊助獎品,充其量也只是賠錢在做,試問哪有何利益可言?又何須將義釣光環獨攬於福家?

如果真那麼多人有意見,建議以後就以獵魚人以及魚樂的名義去舉辦義釣活動就可以了,福家這邊的義釣版塊還是留著,活動照PO,我們不要求任何名目,只要提供給福家人有一個報名參加活動的機會就好,或許這樣可以減少一些口水?小弟也再次請求大家,義釣幹部志工無私且無償的犧牲與奉獻絕大多數人都看在眼裡,背後更有著許多大家看不到的辛酸,就請大家多給予一些鼓勵與支持,少一些計較與質疑。

最後懇請阿鑫大哥和阿榮大哥切勿輕言退出, 不要為了少數幾個人的私心及耳語而感到心灰意冷,如果義釣活動無法再繼續做下去,受害最深的不是任何網站及個人,而是那些弱勢機構及團體,再回頭想想那些院童們渴望大家關愛的眼神吧!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
獵魚風
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:128分 金錢:203元 經驗:128點 魅力:64點 註冊:2011/1/4 上午 11:13:18 登錄:13次 近訪:2011/1/24 上午 11:59:52
  發貼心情 Post By:2011/1/5 上午 08:44:14

一早起床才發現事情變到這地步
這真不是我想像中的結果
看來我的好意被曲解得很嚴重

我只是哥小咖 家裡剛好是做代裱畫文的
這本來就是哥〔嚴重〕的〔小〕問題
沒想到讓大家如此不快

在此感到深深抱歉
是我不懂得尊重這些勞苦功高的前輩
對不起了

阿鑫前輩 新北市認識我的同好都叫我阿風
原本我只是想盡自己能力看能否幫助義釣而已
害您難過並非我的本意 在此致歉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
無名
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:超級版主 文章:187 精華:0 積分:1366分 金錢:1808元 經驗:1366點 魅力:829點 註冊:2005/8/9 下午 01:59:54 登錄:212次 近訪:2014/5/27 下午 05:20:19
  發貼心情 Post By:2011/1/5 下午 04:51:52

阿榮  鑫CTS  老友:
你們很棒,辛苦了!
我和魚紳都支持你,加油!

楊建訓

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/5 下午 09:07:46

謝謝魚紳站長 無名版主 的支持與體諒...
    我們本來是想借福家的人脈&力量 來成就愛心義釣 沒想到卻給福家帶來這麼多的困擾  讓福家背負這許多莫須有的罵名
我真的感到很抱歉...

將此文章分享至→