『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13119人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]2011/01/02送愛到庭芳花絮  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 05:09:20

貼子已被鎖定

雖然是出大太陽的日子 但是氣溫水溫依然是冷吱吱..
圖片點擊可在新窗口打開查看

這麼冷的天氣 還是有不怕敲的釣友 頂著寒風 奮勇拼戰..

戰士1 號 阿志

戰士 2號 阿旦

前線指揮官 小月半

兩斤刊吉  阿旦  小宇 三個人正在仔細研究 藏在這道菜裡面的秘密..

大班帶著 剛馬扁到手的女友 來探班..

阿志跟小胖  兩個人比到底是骨感帥 還是 肉感帥...

阿旦:不要問我 小宇:嗯...嗯.....  痛風:兩個都帥...

黃金兩斤

老黃金右腳抬不起來 只能用左腳跟來賓握手..

阿昇+市場愛心人士 捐助的愛心之一  麵條  饅頭  新鮮漁獲..

阿昇+市場愛心人士 捐助的愛心之二   香皂  白米

文埏 蛋蛋班 各捐助兩大箱 成人紙尿褲

隱姓埋名不願露臉的愛心人士 捐助 4大箱成人紙尿褲

庭芳教養院

庭芳教養院 謝院長 頒發錦旗表揚義釣社愛心不落人後

謝院長 用感謝狀 答謝各位釣友大德的愛心

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
狗狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 06:33:52

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 08:54:20

圖片點擊可在新窗口打開查看冬天送春暖,好感人的分享。

將此文章分享至→
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 09:34:21

愛新不落後~~日行一善

將此文章分享至→
芋頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:1585分 金錢:2866元 經驗:1585點 魅力:726點 註冊:2010/12/13 上午 12:11:25 登錄:190次 近訪:2013/11/9 下午 12:33:57
  發貼心情 Post By:2011/1/3 上午 12:05:40

愛心義釣,1定要推一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/1/3 上午 01:15:57

寒冬送春暖...圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
義釣社加油喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tinfun
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:184分 金錢:327元 經驗:184點 魅力:92點 註冊:2010/12/28 上午 09:46:19 登錄:5次 近訪:2011/8/9 下午 04:32:55
  發貼心情 Post By:2011/1/3 上午 08:48:01

庭芳教養院感謝福壽之家!謝謝各位在寒冬中不辭辛勞送來溫暖,庭芳祝各位在新的一年釣運昌隆!

庭芳啟智教養院
庭芳啟智教養院
聯絡電話:03-3072172      聯絡人:黃子軒社工
傳真:03-3072170
地址:桃園縣大溪鎮南興里14鄰南興26-2號
網站:www.tinfun.org.tw
E-MAIL:tinfun88@ms61.hinet.net
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 12:19:26

以下是引用台中吳ㄟ在2011/1/3 上午 01:15:57的發言:
寒冬送春暖...圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
義釣社加油喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

+1 加油加油圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
獵魚風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:128分 金錢:203元 經驗:128點 魅力:64點 註冊:2011/1/4 上午 11:13:18 登錄:13次 近訪:2011/1/24 上午 11:59:52
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 11:30:24

感覺好棒的活動 如果有機會我也願意貢獻一份心力
不過看到感謝狀一共有三份
但只有福壽之家有〔愛心義釣〕字樣

不知當天有沒有魚樂新聞或獵魚人論壇的前輩參與
還是 當天另二論壇只有捐贈物資呢?

因為我是獵魚人的一份子
我記得應該是三網站都有派員力挺吧
怎麼只剩這裡有〔愛心義釣〕了?

將此文章分享至→
阿榮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 02:40:43

獵魚風:
這個問題我當天現場看到時有跟庭芳教養院反應了,謝院長當時覺得很對不起!頻頻說抱歉!
因黃秘書他看見魚樂新聞網站是送愛心專區的字樣並無義釣社,直覺上就寫魚樂新聞網.
至於獵魚人網站他說一直上不去最後他只能寫獵魚人釣魚論壇.
事後他們說會更正補寄給各網站站長.
因當天例假日時間倉促下無法再等隔日重作再照相,
所以才造成各位的困擾對不起是我的疏忽要改正.
--------------------------------------------------------------------------
很多釣友都是跨多個網站會員,大家一律平等,沒有福家比較特別,此事件是我的錯誤請原諒!!

學習是享受
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部