『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18787人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中吳ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/12/15 上午 02:26:12

祝大ㄟ~
ㄚ~這次您...落跑喔!
(害偶...傷心...傷肝的回家...)有沒有給它~感動阿...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/12/15 上午 02:27:38

以下是引用祝大支在2010/12/15 上午 01:36:35的發言:

吳ㄟ  每各月你都遠從台中 盲目的找釣魚池 地點   義釣 有您 跟 鑫大 榮哥 真好 拍拍手 圖片點擊可在新窗口打開查看

祝哥哥阿~有空在教我釣魚~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
GRACE
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:126分 金錢:211元 經驗:126點 魅力:62點 註冊:2010/9/3 上午 05:20:56 登錄:8次 近訪:2011/8/16 上午 10:23:59
  發貼心情 Post By:2010/12/22 上午 06:10:14

1.我不會釣魚
2.認識我的人應該也沒幾個
3.但小弟要說
當初選擇釣友來推廣愛心捐助他人的活動而不選擇球友.牌友......等.
因為我發現釣友都很憨厚且有愛心.
雖然我不會釣魚.但我想一個好的釣手心應該是相對平靜的.
從參加2008年尾第一次義釣(只有5個人)到今天的感覺是.
經過這些年夥伴的努力推廣及大家努力的改進.
終於有了旗幟(藍海設計).有了基本共識.活動細節及捐助模式均慢慢成型.由於夥伴的努力推廣組織當然也越來越有規模了.
當然一定還有需要努力及改進的地方.
親兄弟都會吵架.
平日與人相處間認知差異及誤會當然難免.
若有大大發現有需要努力及改進的地方希望提出.
相信夥伴都深愛這個活動和團體會一起討論及解決.

小弟去年在中正紀念堂參加天主教的愛心園遊會
看到人山人海的志工忙進忙出
不自主的流下淚來
小弟相信義釣組織目前只是開始而已
還需夥伴持續的支持

台灣義釣出我輩
一入義釣歲月催
愛心霸業笑談中
不勝人生一尾魚

+u

將此文章分享至→
芋頭
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:1585分 金錢:2866元 經驗:1585點 魅力:726點 註冊:2010/12/13 上午 12:11:25 登錄:190次 近訪:2013/11/9 下午 12:33:57
  發貼心情 Post By:2010/12/22 上午 09:10:05

加油義釣社很有愛心.每次我看到義釣花絮.都很感動圖片點擊可在新窗口打開查看
跟我朋友說過他也覺得很好.竟然釣魚還能做公益.他有釣魚只是沒上網.
以前上釣聯就看到義釣社.那時好像沒幾個人.只記的有七百大大跟另外幾位.
一個組織由小至大.1定會發生上述的問題.這時就可能要有更完善的制度.跟規劃
當然若是每個人都能一本初衷的理念.單純發揮愛心.就不會有那些耳語產生圖片點擊可在新窗口打開查看
希望義釣社.繼續發揮愛心.加油圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→