『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18784人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蛋蛋班
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/14 上午 06:42:39

鑫哥加油!!鑫哥加油!!鑫哥加油!!

圖片點擊可在新窗口打開查看    圖片點擊可在新窗口打開查看    圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
vivi922
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2355分 金錢:4168元 經驗:2355點 魅力:1114點 註冊:2007/8/7 上午 09:16:53 登錄:367次 近訪:2016/9/1 上午 11:39:16
  發貼心情 Post By:2010/12/14 上午 08:00:06

鑫爺辛苦了,加油

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/12/14 上午 08:43:10

5x4x3=60... 阿鑫師你還要再辦60年ㄟ.....辛苦啦^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小順
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:129 精華:26 積分:2201分 金錢:3495元 經驗:2201點 魅力:1225點 註冊:2006/10/2 上午 11:51:59 登錄:161次 近訪:2018/4/26 上午 05:34:48
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 12:14:09

鑫爺您辛苦了 , 小弟不知道要說什麼 ,
不過小弟真的希望 , 愛心義釣活動能一直給他辦下去 ,
吃力不討好的事情 , 真的感謝您的無私付出 !!!

將此文章分享至→
老方
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1618分 金錢:3755元 經驗:1618點 魅力:661點 註冊:2006/12/29 上午 12:12:28 登錄:15次 近訪:2018/9/18 上午 05:02:03
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 05:53:30

是誰那麼缺德,亂講話..

我曾經在義釣場和直接捐錢,沒留姓名,就是看到義工忙進忙出受到感招.
很好的活動
愛心義釣加油!

將此文章分享至→
小鄭鄭
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:1064分 金錢:2361元 經驗:1064點 魅力:491點 註冊:2010/6/4 下午 02:05:54 登錄:227次 近訪:2011/4/16 下午 10:01:46
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 06:13:21

辛苦了 加油

將此文章分享至→
濃濃
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 07:38:53

以下是引用蛋蛋班在2010/12/14 上午 06:42:39的發言:

鑫哥加油!!鑫哥加油!!鑫哥加油!!

圖片點擊可在新窗口打開查看    圖片點擊可在新窗口打開查看    圖片點擊可在新窗口打開查看

+1

期待下次的義釣 大家再聚聚

喇喇豬屎 卡個虎蘭 喝喝咖啡 悠閒釣魚 做個愛心 人生又何求圖片點擊可在新窗口打開查看

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
台中胖胖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 08:36:09

我從未參加過義釣有機會一定參加  阿鑫加油加油

將此文章分享至→
阿鑫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 10:12:50

請大家不要誤會!!愛心義釣主辦的人不是我 ,付出最多最辛苦的人也不是我, 辦不辦的下去keyman更不是我 ,
我只是幫忙跑跑腿而已, 我負責的簡單任務,任何人都做得到,還有幫我加油 記的我都加98的喔...謝謝!!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發文並不是要責備任何人,而是僅就我知道的跟大家做個說明, 待事實真相釐清事過境遷之後,
請大家就不要再提這些543的事了,對於愛心義釣,有疑慮也好,有不滿也罷 ,有建議更好,
趁現在面對面說清楚講明白,說不定可以創造出更優異的2代愛心義釣. 
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

PS看戲的都知道,雖然是五四三的歹戲托棚,但終有落幕的時候 ,討論劇情要趁戲未下檔 ,等戲演完了,才要出劇本就太遲囉.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈..............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
祝大支
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/12/15 上午 01:36:35

以下是引用台中吳ㄟ在2010/12/14 上午 12:15:36的發言:
相信眾人皆是本著溫暖送愛心~圖片點擊可在新窗口打開查看
那又為何又要變成添加五顏六色的色彩呢...?圖片點擊可在新窗口打開查看
就所有釣友而言~大夥都來至各方,同聚ㄧ堂相識相知...希望的因該是<精采>而非<色彩>!圖片點擊可在新窗口打開查看
何不珍惜~相逢既是有緣勒![em167]
給<義釣社>的幕後夥伴們~加油...加油 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

吳ㄟ  每各月你都遠從台中 盲目的找釣魚池 地點   義釣 有您 跟 鑫大 榮哥 真好 拍拍手 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→