『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44881人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
opp123464
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:481分 金錢:1003元 經驗:481點 魅力:209點 註冊:2010/9/7 上午 06:50:57 登錄:31次 近訪:2012/10/31 上午 09:48:03
  發貼心情 Post By:2010/12/2 上午 07:42:35

我是ㄚ耀哥已確定12月12日可以參加.請往上排

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿榮
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2010/12/2 上午 08:34:56

報名表單~(請自行複製 或留言報名 由專人為您服務填上)
1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
9.新手小宇(我是新掱)
10.蛋蛋班
11.濃濃
12.阿旦
13.台中吳ㄟ
14.殺手小五
15.痛風小黃
16.Joey+1
17.宜蘭硬幫幫文埏
18.宜蘭硬幫幫七號
19.老葛
20.simen徐
21.小志
22.龍釣研
23.大蜜蜂(阿榮代報)

24.文信(蛋蛋班代報)
25.阿耀哥(蛋蛋班代報)
26.
--------------以下為暫報區-----------------

1.阿昇
2.小高
3.小人物*3
4.

5.

學習是享受
將此文章分享至→
龍釣研
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/12/3 上午 01:23:13

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
10.蛋蛋班
11.濃濃
12.阿旦
13.台中吳ㄟ
14.殺手小五
15.痛風小黃
16.Joey+1
17.宜蘭硬幫幫文埏
18.宜蘭硬幫幫七號
19.老葛
20.simen徐
21.小志
22.龍釣研
23.龍小妹
24.大蜜蜂(阿榮代報)

25.文信(蛋蛋班代報)
26.阿耀哥(蛋蛋班代報)
27.
28.
--------------以下為暫報區-----------------

1.阿昇
2.小高
3.小人物*3
4.

5.

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 11:06:06

本次報名注意事項~
網路報名   :  請註明釣魚人數,眷屬午餐人數以利當日愛心天使提早作業!謝謝您!!
網路暫報   :  為方便名單整理 請在暫報區報名 待確定報名時 再將ID 移入報名表單中!
                     12/11日12:00 前請明確回應,未回應者暫報予以取消。謝謝合作!!
1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
10.蛋蛋班
11.濃濃
12.阿旦
13.台中吳ㄟ
14.殺手小五
15.痛風小黃
16.Joey+1
17.宜蘭硬幫幫文埏
18.宜蘭硬幫幫七號
19.老葛
20.simen徐
21.小志
22.龍釣研
23.龍小妹
26.阿耀哥(蛋蛋班代報)
27.霄狼
28.

1.阿昇
2.小高
3.小人物*3

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿鑫
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 10:45:01

感謝 林小柏捐助 1.漂白水*4桶   2.沙拉脫*4桶 3.洗衣精*4桶 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
蛋蛋班
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 05:48:03

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
10.蛋蛋班
11.濃濃
12.阿旦
13.台中吳ㄟ
14.殺手小五
15.痛風小黃
16.Joey+1
17.宜蘭硬幫幫文埏
18.宜蘭硬幫幫七號
19.老葛
20.simen徐
21.小志
22.龍釣研
23.龍小妹

26.阿耀哥
27.
28.

1.阿昇
2.小高
3.小人物*3
4.小蔡(蛋蛋班代報)

5.

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/12/6 上午 12:21:27

小弟捐白米50斤 榮哥:小弟在跟你連絡

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/12/6 上午 01:46:21

以下是引用林鍾斯在2010/12/6 上午 12:21:27的發言:
小弟捐白米50斤 榮哥:小弟在跟你連絡

林大ㄝ~里賀喔...
ㄚ~你潛水潛粉久了喔!

榮哥&鑫爺好:
代友人報一個可以嘛?<蔡佳霖>

將此文章分享至→
阿鑫
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 12:36:03

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
10.蛋蛋班
11.濃濃
12.阿旦
13.台中吳ㄟ
14.殺手小五
15.痛風小黃
16.Joey+1
17.宜蘭硬幫幫文埏
18.宜蘭硬幫幫七號
19.老葛
20.simen徐
21.小志
22.龍釣研
23.龍小妹

26.阿耀哥
27.蔡佳霖(台中吳ㄟ代報)

28.交流阿扁(宜硬幫廖A的師父)
29.
30.

1.阿昇
2.小高
3.小人物*3
4.小蔡(蛋蛋班代報)

5.

將此文章分享至→
阿鑫
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 12:41:31

圖片點擊可在新窗口打開查看
桃園二手電腦專賣店 呂宏明先生 捐助 15吋LCD螢幕一台..
呂老闆再加碼提供嘉惠教養院 電腦方面維修&技術 服務..
謝謝呂老闆..感恩~

---------------------------------------------------------------------------------------------------
我奉命去買3台螢幕  這位是我在ㄚ拍找到且素未謀面的優良賣家 呂老闆一聽是要捐給弱勢團體 立即表明要贊助一台 ..
今天去拿螢幕的時候  原本我要付3台的錢 可是呂老闆堅持只收兩台的錢...當下令我真的好感動  也好感激 圖片點擊可在新窗口打開查看
回頭再想想義釣近來的風風雨雨  真是覺得好慚愧!!

以下是 我在ㄚ拍跟老闆的問與答

問題 28

tinghsinxxxxx ( 4) : 您好~我需要3台 有內建喇叭15吋LCD螢幕,有沒有可能3台都同一型?(因為要轉送啟智教養院)

答覆

rogerxxxxxx ( 2048) : 皆未測內建喇叭,同款都可有50台以上,如果要捐給教養院,直接提供教養院收送資料,您出兩台,我們加贈一台,謝謝

問題 29

tinghsinxxxxx ( 4 ) : 謝謝老闆~您真好心..釣魚網站(福壽之家)舉辦的愛心義釣活動(XD網址不給貼 )剛好這一次的受贈單位,嘉惠啟智教養院缺5台電腦(已經募集到5台主機跟2台螢幕),如您能幫我準備3台內建喇叭ok的, 就非常感激了,3台的錢我們出就好,請問我哪時候去貴店拿比較方便??謝謝!

答覆

rogerxxxxxx ( 2048) : 隨時都有現貨,捐贈者的錢我們不賺~~一樣您買2台,我們加贈一台,謝謝

ps
1.當事人的 帳號 我把他處理過 免的有人說我在幫打廣告.
2.因為問與答有字數限制 (所有網站名稱 全部提出字數怕超過) 所以只提到福壽之家, 主要是提供給老闆搜尋參考用,我沒有其他的意思, 請大家不要誤會..

將此文章分享至→