『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10840人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
nch
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:81分 金錢:135元 經驗:81點 魅力:41點 註冊:2010/11/15 上午 10:49:40 登錄:2次 近訪:2010/11/16 下午 03:10:23
[留言]台北市釣魚協會愛心義釣的成員們您們好!  發貼心情 Post By:2010/11/16 上午 11:13:15

貼子已被鎖定

台北市釣魚協會愛心義釣的成員們您們好!

感謝大家於11月7日蒞臨本家捐贈及參訪,帶來了許多豐盛的物資,
在此謹代表本家家童致上最深的謝意,目前將大家的愛心作以下的分配:
1、文具用品:如自動鉛筆、筆芯及便利貼部份是家童立即需要使用的,
     我們已分配至各家(共9家);訂書機、訂書針、透明L夾、膠水、迴
     紋針等,目前統一放置倉庫供家童隨時領取。
2、日常用品:洗衣粉、牙刷,統一放置日常生活用品倉庫每月開放一次
     供家童領取。單人棉被2床已發給本家新進院童供其使用;雨衣及雨傘
     因近日陣雨頻繁,部份家童的雨衣及雨傘有破損的部分,很感謝大家的
     這次資助,我們能立即做更換,使家童無憂風雨。
3、食品部份:目前本家週一、三、五早餐煮白稀飯,肉鬆、魚鬆提供家
     童早餐配食。本家目前收容家童以國小及國中居多亦在發育階段,阿
     華田及麥片等食品已發至各家,可供家童三餐外之宵夜、點心;另需
     煮食部分的食品統一送至廚房烹調。

天上最美的是星星,人間最美的是溫情,感謝愛心義釣的成員們提供
這麼多的物資,家童已感受到滿滿的愛心,最後我們一定會將您的資源作
妥善運用,祝福事事順心。

內政部北區兒童之家
行政課 林小姐
TEL:(03)3525634#218
FAX:(03)3220447
e-mail:nchmoig@ms1.gsn.gov.tw

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪A
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/11/16 上午 11:43:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
榮哥~辛苦了~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/11/16 下午 01:16:44

感謝 內政部北區兒童之家  行政課 林小姐  的留言
更要感謝義釣組成員的支持
福家有您真好^^

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
nch
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:81分 金錢:135元 經驗:81點 魅力:41點 註冊:2010/11/15 上午 10:49:40 登錄:2次 近訪:2010/11/16 下午 03:10:23
  發貼心情 Post By:2010/11/16 下午 01:49:59

這次也很謝謝劉先生積極的聯絡才能促成這次愛心捐贈的活動,
另外大家的熱心響應才是這次活動的主力,本家環境優美也歡
迎大家有空能再次來訪喔!祝福順心快樂!

內政部北區兒童之家 行政課 林小姐

將此文章分享至→
咖B
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2010/11/16 下午 03:21:55

有你們真好!!!!

義釣繼續加油圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
碰汽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/16 下午 07:04:28

愛心不落後~圖片點擊可在新窗口打開查看

義釣加油~~~

將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/17 上午 12:16:10

小弟我啥都幫不上...

(此次小弟有參予)

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/17 上午 04:07:51

義釣社全員...加油圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
榮哥...加油...圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→