『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手小宇
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/19 下午 11:56:29

以下是引用土城小李在2010/10/19 下午 11:03:30的發言:

呵! 呵! 呵! 被發現了圖片點擊可在新窗口打開查看
雖然還差眾位先覺一大截(怕是有幾億萬光年的距離喔)圖片點擊可在新窗口打開查看
當日確實是小李有生以來釣得最好的一天圖片點擊可在新窗口打開查看 
這都要歸功於兩位名教練(榮哥及浩哥)的面授機宜,耳提面命
耽誤浩哥早餐時間,又麻煩榮哥忙裡抽閒,真不好意思,再次感謝榮哥及浩哥圖片點擊可在新窗口打開查看

聽你在虎爛!!
土城的菜鳥小釣手也有去ㄚ~(拿我的竿子在挫魚!!!)
阿!!不小心打出來了
怎麼會這樣!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/19 下午 11:58:51

以下是引用土城小李在2010/10/19 下午 11:03:30的發言:

呵! 呵! 呵! 被發現了圖片點擊可在新窗口打開查看
雖然還差眾位先覺一大截(怕是有幾億萬光年的距離喔)圖片點擊可在新窗口打開查看
當日確實是小李有生以來釣得最好的一天圖片點擊可在新窗口打開查看 
這都要歸功於兩位名教練(榮哥及浩哥)的面授機宜,耳提面命
耽誤浩哥早餐時間,又麻煩榮哥忙裡抽閒,真不好意思,再次感謝榮哥及浩哥圖片點擊可在新窗口打開查看

土城虎爛小李!!!!
你忘了還有土城的高手也有到場教學嗎?!菜鳥小釣手(當天不忘釣魚~還用左手釣魚!!)
阿!!不小心打出來了....
那ㄟㄚ內阿!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亂釣豬
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 09:48:09

感恩

將此文章分享至→
lungtan
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:80分 金錢:139元 經驗:80點 魅力:40點 註冊:2010/11/15 下午 12:37:50 登錄:1次 近訪:2010/11/15 下午 12:37:50
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 01:10:08

謝謝榮哥!
謝謝各位夥伴!
好感動的說∼

將此文章分享至→
罵罵浩
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/11/16 下午 11:23:38

以下是引用新手小宇在2010/10/19 下午 11:56:29的發言:

聽你在虎爛!!
土城的菜鳥小釣手也有去ㄚ~(拿我的竿子在挫魚!!!)
阿!!不小心打出來了
怎麼會這樣!!!

小宇 !!   飯 可以 亂吃 , 話 !.........就.........

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部