『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱小璋
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:444分 金錢:699元 經驗:444點 魅力:219點 註冊:2010/9/13 下午 10:52:51 登錄:57次 近訪:2011/10/19 上午 07:18:32
[留言]報一豬~阿璋(暫報)  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 02:07:38

貼子已被鎖定

報一豬~阿璋(暫報)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 03:18:01

以下是引用邱小璋在2010/10/10 下午 02:07:38的發言:

報一豬~阿璋(暫報)

請問您是要報 10月份的愛心義釣活動?? 還是要加入愛心義釣團隊??

10月份愛心義釣活動 報名請到=>http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=72&Id=27468

加入愛心義釣團隊  不用報名  只要您認同愛心義釣的作為  您就是團隊中的一份子囉....謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
新手小宇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 06:26:21

以下是引用阿鑫在2010/10/10 下午 03:18:01的發言:

請問您是要報 10月份的愛心義釣活動?? 還是要加入愛心義釣團隊??

10月份愛心義釣活動 報名請到=>http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=72&Id=27468

加入愛心義釣團隊  不用報名  只要您認同愛心義釣的作為  您就是團隊中的一份子囉....謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

加入請小心!!!阿鑫其實是高手!!不要被他騙!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
邱小璋
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:444分 金錢:699元 經驗:444點 魅力:219點 註冊:2010/9/13 下午 10:52:51 登錄:57次 近訪:2011/10/19 上午 07:18:32
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 08:26:35

小弟想報名義釣的活動~第一次參加

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 08:39:11

以下是引用邱小璋在2010/10/10 下午 08:26:35的發言:
小弟想報名義釣的活動~第一次參加

歡迎~請記的要來歐!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→