『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有68180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 10:18:45

更新名單...(如果有被偶漏掉的同學 麻煩舉手答"有" 偶立即補上 謝謝)

1.Joey
 2.阿旦

3.小宇

4.阿榮
 5.土城小李
 6.魚樂(暫報)
 7.民生阿宏
 8.宜蘭硬幫幫癡漢
 9.宜蘭硬幫幫廖A
10.宜蘭硬幫幫阿寶
11.宜蘭硬幫幫七百
12.宜蘭硬幫幫阿鑫
13.兩斤刊吉
14.兩斤刊吉友人(暫報)
15.痛風小黃
16.阿昇
17.維揚
18.呆呆被魚咬+1(暫報)
19.小空明

20.ㄚ維 (暫報)

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
民生小靜靜
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:168分 金錢:276元 經驗:168點 魅力:81點 註冊:2010/9/27 下午 09:25:25 登錄:15次 近訪:2012/12/26 上午 10:57:39
[公告]放魚快報~民生魚池放魚囉!!  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 10:45:42

哈囉~各位釣友大家好~!

今天上口A池戰鬥池共放3000斤的魚(3尾一斤)

下口C池戰鬥池也補了一桶約500斤(3尾一斤)

歡迎各位釣友前來拉爽爽喔~!!

將此文章分享至→
阿鑫
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:15:53

以下是引用民生小靜靜在2010/10/5 下午 10:45:42的發言:
哈囉~各位釣友大家好~!

今天上口A池戰鬥池共放3000斤的魚(3尾一斤)

下口C池戰鬥池也補了一桶約500斤(3尾一斤)

歡迎各位釣友前來拉爽爽喔~!!

謝謝告知~
借文跟大家說明一下...
10/17 愛心義釣是釣上口A池
因為有水管(上上星期才架上去的)  而且池裡面2~3 斤的福壽也不少 做釣時最好用6號以上的竿子 ...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:53:53

以下是引用阿鑫在2010/10/5 下午 11:15:53的發言:

謝謝告知~
借文跟大家說明一下...
10/17 愛心義釣是釣上口A池
因為有水管(上上星期才架上去的)  而且池裡面2~3 斤的福壽也不少 做釣時最好用6號以上的竿子 ...

我以為是~6號斯角...
嚇屎我啦!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿鑫
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 12:04:29

以下是引用denny15987在2010/10/5 下午 11:53:53的發言:

我以為是~6號斯角...
嚇屎我啦!!

你要用6號西咖飛魚 我不反對.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 12:14:45

以下是引用阿鑫在2010/10/6 上午 12:04:29的發言:

你要用6號西咖飛魚 我不反對.....圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣不好啦~小弟用到6號了話~
想必鑫爺輸人不輸陣~用到鋼絲(至少10mm)摟~
口怕屎人了!!
我還是用0.8卡實在~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 10:06:13

以下是引用denny15987在2010/10/6 上午 12:14:45的發言:

這樣不好啦~小弟用到6號了話~
想必鑫爺輸人不輸陣~用到鋼絲(至少10mm)摟~
口怕屎人了!!
我還是用0.8卡實在~

10mm是鋼條了吧...疑~偶怎麼會認真的跟你回文捏???偶輸了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蛋蛋班
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 06:47:30

069...暫報1支^_^..

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
呆呆被魚咬
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:587分 金錢:1269元 經驗:587點 魅力:257點 註冊:2010/9/2 下午 10:38:26 登錄:11次 近訪:2013/6/17 下午 09:01:28
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 09:07:03

6號竿是指硬度嗎 我只有一支竿打天下 而且竿竿插水 怎麼辦

將此文章分享至→
阿鑫
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 09:34:19

以下是引用呆呆被魚咬在2010/10/7 下午 09:07:03的發言:

6號竿是指硬度嗎 我只有一支竿打天下 而且竿竿插水 怎麼辦

呵呵~
不知道您的竿子 是??
竿子太軟的話 可以釣面向馬路沒有水管的那一岸  不過釣只有2~3個釣位...
靠馬路那一岸也是可以  但是早上面向太陽 ...

如果想試試硬竿的話  我借你5 6 7 8 9 號 選一豬吧....

將此文章分享至→