『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9918人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
痛風小黃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:541分 金錢:1057元 經驗:541點 魅力:249點 註冊:2010/2/28 下午 11:12:39 登錄:32次 近訪:2011/6/30 下午 07:15:51
[公告]2010/09/11佳佳愛心義釣收支明細  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 08:20:37

貼子已被鎖定

(一)出席人員(有下竿):
1.鑫爺 2.硬幫幫 3.池霸榮哥 4.痛風小黃 5.七百 6.宜蘭硬幫幫廖A 7.一尾到黃昏 8.一尾的師父陳'R 9.浩子10.小順 11.林鐘斯 12.兩斤刊吉 13.刺規 14.徐教官 15.慶子 16.慶子爸 17.JOEY66(喬伊) 18.維揚 19.黃國揚 20.小莊莊 21.小蔡 22.梵谷爸(80元) 23.籃海 24.憲哥 25.丁丁 26.連大

(二)出席人員(無下竿):
1.施公 2.文埏 3.薇薇 4.BJ大 5.交丫

(三)愛心捐款:
1.土城小李現金1000元
2.老江海現金1000元
3.菜鳥小釣手現金300元
4.小蔡多贊助現金200元
5.慶子多贊助現金500元
6.定暘老闆贊助現金3000元
7.獵魚人釣魚論壇義釣社贊助現金1000元
8.佳佳池主許老闆贊助300元

(四)愛心物資捐贈及贊助活動物品.
1.蛇哥贊助手作脫鉤器一只.
2.福家魚紳站長贊助昆布絲15包(分次抽獎)及竿襪1個.
3.魚樂新聞網基哥站長贊助香精一批.
4.池霸榮哥贊助磯釣釘鞋*1,咖啡機*1(簡易型),三合一咖啡包*3,茶包*3盒
5.老王魚池王董ㄟ贊助 高濃度蛋奶 百香果香精 各一罐 & 競技用1.0子線 1捲
6.昇哥及市場善心人士贊助食品及海鮮一批.香皂一箱.30斤白米一袋.
7.台中吳大哥贊助白米五袋
8.施公提供衣物一大袋
======================
捐款明細:
8月結餘:40
9月義釣收入:31*300=9300
9月愛心捐款:7300
合計:16640
支出明細:
9月購買物資:7945
池租及午餐:4400
合計:12345
9月結餘:4295
9月義釣圓滿完成.感謝大家支持.義釣有你們支持真好.............

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 10:04:21

財務長~ 您辛苦囉!! 謝謝您~~圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 11:32:09

痛風小黃兄    辛苦您了~!!!
義釣組有您真好~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
阿榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2010/9/14 上午 08:12:36

小黃辛苦了!謝謝你!!

學習是享受
將此文章分享至→
七百
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
  發貼心情 Post By:2010/9/14 下午 12:51:16

財務長~痛風大~你辛苦囉!

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/9/14 下午 02:36:26

辛苦了...眾義釣社的大大們...圖片點擊可在新窗口打開查看
愛心有您們的參與真好...<全國電子>就甘心ㄝ喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→