『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9070人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[公告]2010/09/11佳佳義釣活動剪影-2  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 01:21:56

貼子已被鎖定

出席人員~

圖片點擊可在新窗口打開查看
連大

黃國揚(徐教官友人)

Simen徐(徐教官)

慶子爸(魏大哥)

慶子& 背後靈 罵罵浩(今日最多鏡頭獎)

兩斤刊吉

小惡魔

小莊莊 版主

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 02:09:07

本次義釣愛心天使 林鍾斯

一尾到黃昏(王朝陽)

薇薇

新竹憲哥(惡魔爸)

藍海(本日最露肉獎)

宜蘭硬幫幫廖A 長老兼副幫主 (看~有小朋友在場 手指頭請彎下去)

台中吳ㄟ(特別從台中帶了5包白米 趕路超過130公里  過來支援義釣  實在西全國電子  就甘心ㄟ)

維揚

痛風小黃( 為了釣魚 妻子兒子 兩者皆可拋)

刺規

硬幫幫(佳佳扛霸子)

梵谷爸

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 02:34:39

丁丁

小蔡版主

快閃族 小順(佳佳當家殺手 抱了一箱啤酒給大夥解渴  炎炎夏日來一罐  爽啦~)

文埏

施公(施工中.. 正面不給拍)

鳥ㄚ(台X電高幹 要去澎湖把妹兼度假9天  薪水照領)

Joey66 父女檔

陳先生(一尾到黃昏友人)

榮哥

七百笑連郎

將此文章分享至→
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 05:41:49

下午 抵達愛家  物資整理 側影...

將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/12 下午 05:54:35

晚上小小卡一下..燈光昏暗有點 LOW掉  還好聲音還OK  至少比早上在佳佳那位大哥  好太多嚕...

讓各位同學耳朵 飽受摧殘真是拍謝囉..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中胖胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 11:36:48

太棒的活動  感謝分享

將此文章分享至→
七百
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
  發貼心情 Post By:2010/9/14 下午 01:00:17

如果有機會在中部辦的話~大大你可要鼎力幫忙哦!

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→