『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46720人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/9/9 下午 08:09:21

小莊莊   再報一次 ~   
偶要企釣魚.......
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿旦
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/9/9 下午 10:00:37

以下是引用阿榮在2010/9/9 上午 10:03:37的發言:
1.感謝福家魚紳站長贊助昆布絲15包(分次抽獎)及竿襪1個--現場抽獎.
2.感謝魚樂新聞網基哥站長贊助香精一批--現場抽獎.
3.小弟贊助磯釣釘鞋*1,咖啡機*1(簡易型),三合一咖啡包*3,茶包*3盒,--現場抽獎.
大家趕快報名喔~

可以釣魚又可以做愛心

獎品又豐富~

將此文章分享至→
王朝陽
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/9/9 下午 11:37:02

以下是引用小莊莊在2010/9/9 下午 08:09:21的發言:

小莊莊   再報一次 ~   
偶要企釣魚.......

路要搞清楚免的到時候要去救人

將此文章分享至→
阿鑫
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/10 上午 10:45:35

以下是引用王朝陽在2010/9/9 下午 11:37:02的發言:

路要搞清楚免的到時候要去救人

喔喔~~
主辦單位的錯....抱歉抱歉!!
 亡羊補牢~~~

哈哈 有辜狗 真好敲敲鍵盤 就可以去佳佳晃晃囉....

還有不清楚的同學 請留言.....

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/9/10 上午 11:20:37

以下是引用阿榮在2010/9/9 上午 10:03:37的發言:
1.感謝福家魚紳站長贊助昆布絲15包(分次抽獎)及竿襪1個--現場抽獎.
2.感謝魚樂新聞網基哥站長贊助香精一批--現場抽獎.
3.小弟贊助磯釣釘鞋*1,咖啡機*1(簡易型),三合一咖啡包*3,茶包*3盒,--現場抽獎.

老王魚池王董ㄟ贊助 高濃度蛋奶 百香果香精 各一罐 & 競技用1.0子線 1捲  供會員現場抽獎.

謝謝 王董ㄟ  圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
罵罵浩
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/9/10 下午 07:30:55

魚樂 基哥 贊助 利達香 *3  ^^

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/10 下午 07:50:18

9/11 佳佳義釣名單

1.阿鑫
2.硬幫幫
3.阿榮~午餐一位
4.痛風小黃+大兒+二兒+三兒+我們家瑪麗亞
5.七百
6.宜蘭硬幫幫廖A
7.一尾到黃昏
8.一尾到黃昏友人 陳'r
9.罵罵浩
10.小順 (9:10先撤) 
11.林鍾斯
12.兩斤刊吉
13.刺規
14.simen徐
15.慶子A+午餐兩位
16.慶子B
17.Joey66(喬伊)
18.賽門chen(暫報)
19.維揚
20.肯特老三(用力橋橋看)
21.黃國揚(徐教官友人)

22.小莊莊

23.施公

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/9/10 下午 10:13:55

報告鑫爺...........

確定..........明天要上班。不能去了..................祝活動成功喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鑫
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/10 下午 10:28:04

收到~ 幫您改列 捐款300大洋... 謝謝您的 支持&捐助!

將此文章分享至→