『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[貼圖]2010/08/22開心義釣活動花絮  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 01:30:40

貼子已被鎖定

8/22開心農場的愛心義釣活動  圓滿成功溫馨落幕
感謝福家兄弟們  用力的支持與關心  奉上當日活動花絮  給大夥慢慢享用......謝謝大家!!

出席義釣人員

圖片點擊可在新窗口打開查看
痛風小黃全家福

陽光照到男孩 小宇

跟賭神一樣只能背影曝光的  池霸~

Norman 說: 我那個3個月沒來................................................池邊釣魚囉!!

小空明

一把蝦竿釣騙歸呆玩  流浪釣者~~強強

沒超過兩斤的魚不掉的 兩斤刊就........阿哈~兩斤刊吉才對啦.

陽光青年 阿旦

一尾到黃昏

型男  阿聖

基哥

阿業

百吉

光頭寶

釣魚生手

中壢 志明

阿豪

龜山慶龍

認真的男人~東龍

認真的果實~小美女 2枚  A撒當沙玩  沙..很.....大...............顆.

大台北

土城小李

龍釣研

鳳釣研~.......呵呵 那是偶亂掰的 因為偶也不知道啥ID囉 不過請看下一張..

龍鳳呈祥~男的帥女的嬌 +夫唱婦隨 真是令人羨慕的夫妻檔啊...

偶:老婆來看一下這照的有漂亮捏  偶棉也一起來去釣魚如何?? 
偶老大:找屎~小心我把你的釣竿折斷當材燒 旁邊玩沙去.... 
偶2話不說 一把抓起釣竿 逃的遠遠的....

嚇屎偶囉...剛剛 給斷線 差點飆車到彰化....小按了一下.
還好有救到...不然真的要噴淚了...
呵呵~~發表先 等下用編輯的 方式補其他的照片上去....

繼續...

鴨師父

皮ㄥ 淡..

平淡&阿娜答  釣相隨~

平淡友人 夫妻檔
......(拍謝囉!!你老公的 照片 偶給他漏掉了.....)

清河

開心農場場長  小江 江董  江代表 .....

帥哥 遠傳~

七百 少年ㄟ

罵罵浩&阿昇

活動花絮~
左岸  不只咖啡好喝出名  愛心義釣也是在左岸喔 (開心大池左岸)...

義釣活動行成的傘龍  有感動捏!!!

來張龍的背影...

嗯~這一條 有破壞偶 兩斤的名聲之嫌 ...放生  不算數..

物資&贊助

阿昇的把妹車 後車箱塞滿了 善心人士的愛心物資.

阿昇 一早送來現流ㄟ 新鮮貨...

釣珍雄 募來的物資

遠傳捐的物資

Norman 捐的物資

菩提之家~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 01:41:09

感謝大大精彩的分享:::嗚嗚嗚:::可惜我無法同樂:::::::

將此文章分享至→
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 02:54:48

影音檔~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 02:55:47

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 03:39:45

感人...感動的義釣活動...掌聲鼓勵鼓勵...圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄚ...中部奈嚨無這種活動呢...圖片點擊可在新窗口打開查看
中部的大大們...硬起來吧...號招...號招...圖片點擊可在新窗口打開查看
相信場面&功德ㄝ是粉浩大的...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 04:28:04

先感謝阿鑫!!殺咬中還要拍照!真是抱歉ㄟ!!
我跟阿榮都釣不到ㄟ~魚都被痛風哥哥摳走了...
以下是我 no號到爆時拍的!!

殺手痛風哥與未來殺手合照!!!
義釣最辛苦的~阿榮總算中魚了!!!(這樣就能一尾到黃昏)
我的家兄!!阿旦
釣魚型男~阿聖!!!
義釣中當然不能少了中大物的照片!!!歡迎重激釣高手~no no哥ㄟ(強強)
(力魯會出線歐)
空手奪魚肚!!!!這招小朋友不要學~很危險的!!!nono哥有練過!!

以上是中魚篇
我都釣不到...因為壞人非常的多!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 04:58:49

義釣中~大家的力氣都因殺咬用掉~
所以大家都粉會吃!!!
以下是我拍的!!!還有中大獎的幸運粉絲!!!
(底下這張圖片百吉跟基哥在幹嘛???請自己想)
這張是看大家吃飯~吃的多爽!!!!
恭喜快閃百吉得到傳說中殺咬的利達香!!恭喜!!!
恭喜~阿旦也獲得殺咬秘方!!!!
恭喜東龍得到老王所贊助的殺咬精!!!
恭喜帥氣的龍釣研!!!獲得香草粉!!!
恭喜清河抽到蛋蛋醬!!!
東龍+2位小公主!!!
感謝七百抽空來看阿鑫殺咬ㄟ!!!!
更感謝阿榮當天打龜~大家才能拉爽爽!!!

以上是我拍的
圖片PO完!!!收工!!
有意參加義釣的愛心釣友
可以到釣友留言板上的報名區報名!!!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
林鍾斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 08:49:12

感謝鑫爺分享這嗎有意義又熱鬧的義釣活動

將此文章分享至→
m095390813
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:222分 金錢:445元 經驗:222點 魅力:104點 註冊:2010/7/1 下午 11:04:07 登錄:5次 近訪:2010/9/4 上午 12:41:57
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 09:58:43

感謝分享

將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 10:05:31

ㄜ....幫[龍釣研]正名一下 ~不速釣龍研(雖然它很會釣龍蝦啦..不過至今沒吃到他半支螯= =)
另一個就是女殺手(龍小妹)~要叫聲大嫂好唷~釣技也是很厲害的勒

【Leo呂】
將此文章分享至→