『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63868人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/8/18 上午 02:21:38

我也要 算我一各  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/8/18 上午 02:24:30

我不會拖 下來 麻煩哪為 大大 幫我報一下名 感恩....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/8/18 上午 06:47:13

01.阿榮
02.林鍾斯
03.阿鑫
04.帶賽廖
05.浩子
06.捧斗宇
07.阿旦
08.兩斤刊吉
09.肯特老三
10.七百
11.菜鳥小釣手
12. 強強
13.MJ
14.小莊莊
15.戶戶翔
16.王朝陽
17.東龍
18.老鴨子
19.阿道
20.80元
21.小豪
22.痛風小黃
23.土城小李
24.五股小蔡

25.平淡
26.怪杰

27.阿KEN

28.小波波
29.龍釣研(阿龍)
30.納福納壽
31.文埏
32.BOSS168

33.simen徐
34.古禮宗

35.咖B
36.jslian(廉大)
37.kennylin
38.龍潭小陽
39.北投小春
40.小空明

41.祝大支
42.
43.

<祝大支...大ㄟ~~幫您補上喔!!>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
老江海
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/8/18 下午 06:19:13

本活動確定日期後,請簡訊轉告我!

以便將贊助金奉上!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿鑫
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/8/18 下午 10:26:41

離門檻不到20囉 謝謝各位同學的鼎力相助 ......

再次提醒
調查截止時間還有10天(8/28止)   請有意願參加而未報名的同學們  請速留言報名   謝謝大家!!

認同愛心義釣並且年度內(約10次)會多次參與,至少會參與3次以上(麻煩 複製名單的時候 連同此條件複製下去)

01.阿榮
02.林鍾斯
03.阿鑫
04.帶賽廖
05.浩子
06.捧斗宇
07.阿旦
08.兩斤刊吉
09.肯特老三
10.七百
11.菜鳥小釣手
12. 強強
13.MJ
14.小莊莊
15.戶戶翔
16.王朝陽
17.東龍
18.老鴨子
19.阿道
20.80元
21.小豪
22.痛風小黃
23.土城小李
24.五股小蔡

25.平淡
26.怪杰

27.阿KEN

28.小波波
29.龍釣研(阿龍)
30.納福納壽
31.文埏
32.BOSS168

33.simen徐
34.古禮宗

35.咖B
36.jslian(廉大)
37.kennylin
38.龍潭小陽
39.北投小春
40.小空明

41.祝大支
42.
43.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿榮
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2010/8/19 上午 07:50:50

以下是引用老江海在2010/8/18 下午 06:19:13的發言:
本活動確定日期後,請簡訊轉告我!

以便將贊助金奉上!!!

江海大哥:是否未定!在此先感謝你愛心不落人後!!謝謝!!

學習是享受
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/29 下午 06:25:39
  發貼心情 Post By:2010/8/19 下午 03:43:49

以下是引用阿榮在2010/8/19 上午 07:50:50的發言:

江海大哥:是否未定!在此先感謝你愛心不落人後!!謝謝!!

贊助金也算小弟一份,謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
祝大支
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/21 上午 02:16:17

小釣手 感謝你 我是電腦阿呆 只會看 部會用 感恩 日期決定好 麻煩大大 告知一聲 電 0926-36-18-36 謝了

將此文章分享至→
阿鑫
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 03:13:58

8/22愛心義釣活動 熱騰騰的照片出爐囉......有意願參加同學  可前往參觀指教.........3Q

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=14&Id=26654

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
Joey66
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 10:55:06

認同愛心義釣並且年度內(約10次)會多次參與,至少會參與3次以上(麻煩 複製名單的時候 連同此條件複製下去)

01.阿榮
02.林鍾斯
03.阿鑫
04.帶賽廖
05.浩子
06.捧斗宇
07.阿旦
08.兩斤刊吉
09.肯特老三
10.七百
11.菜鳥小釣手
12. 強強