『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有63886人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王朝陽
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 06:32:25

哇來呀!

不豬道哇口不口以參加?

一尾到黃昏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
東龍
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:2138分 金錢:3498元 經驗:2138點 魅力:1051點 註冊:2005/8/12 下午 08:35:13 登錄:302次 近訪:2011/7/23 下午 11:26:00
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 07:36:54

我馬來了抱一支

我是全省走透透以大車維生的小司機...有需要叫我唄
等你唷~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 07:59:14

以下是引用菜鳥小釣手在2010/7/31 下午 06:30:03的發言:

小弟報一支

為善不落人後<戶戶翔>

三金老爺.............您把"戶戶翔"大大的名字忘記了。趕緊補上吧!!

咦~
搜尋過了整個樓層  可能使用無字天書報名的  以偶現在的功力  完全看不到...呵呵~
這就填上去先 .....謝謝!!

認同愛心義釣並且年度內(約10次)會多次參與,至少會參與3次以上.
01.阿榮
02.林鍾斯
03.阿鑫
04.帶賽廖
05.浩子
06.捧斗宇
07.阿旦
08.兩斤刊吉(自動報名系統)
09.肯特老三
10.七百 (我總算又可以上了ㄏㄏ)
11.菜鳥小釣手
12. 強強
13.MJ
14.小莊莊
15.戶戶翔
16.王朝陽
17.東龍
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

PS.再次拜託有意願參加的大德  麻煩用明確的方式回覆  以免產生誤會  謝謝您!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
老鴨子
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 08:29:17

01.阿榮

02.林鍾斯

03.阿鑫

04.帶賽廖

05.浩子

06.捧斗宇

07.阿旦

09.肯特老三

11.菜鳥小釣手

12. 強強

13.MJ

14.小莊莊

15.戶戶翔

16.王朝陽 <---這位大哥 偶猜您有意願參加  把你名子填上去先 如有誤會請告知!!

17.東龍

18.老鴨子

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 09:14:29

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=33&Id=26208

三金老爺子............低家啦~~~第九樓喔~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鑫
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 09:55:07

哇哩咧~~
台北科大招生  阿跑去北台科大報名....圖片點擊可在新窗口打開查看

難怪偶找不到...呵呵~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/7/31 下午 10:25:05

沒問題的啦~~~

北台科大一定是全力支持台北科大,絕對不會輸給別倫家喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王朝陽
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/8/1 上午 12:44:49

不讓偶參加才費有誤會。

一尾到黃昏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿道
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/8/1 上午 01:05:12

我也報一支

將此文章分享至→
罵罵浩
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/8/1 下午 08:41:12

01.阿榮

02.林鍾斯

03.阿鑫

04.帶賽廖

05.浩子

06.捧斗宇

07.阿旦

09.肯特老三

11.菜鳥小釣手

12. 強強

13.MJ

14.小莊莊

15.戶戶翔

16.王朝陽 <---這位大哥 偶猜您有意願參加  把你名子填上去先 如有誤會請告知!!

17.東龍

18.老鴨子
19.阿道

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→