『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[轉帖]簡易電子魚拓製作  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 08:43:54

貼子已被鎖定

之前作了個電子魚拓,有一些釣有詢問如何製作
在此野人獻曝一下.......希望各位前輩多多指教.....
在製作之前請先準備影像編輯軟體,我習慣使用PhotoImpact
在此以PhotoImpact 12 為例說明
首先開啟PhotoImpact然後載入事先準備好要製成魚拓的相片....

相片裡的魚最好是各鰭完整較能表現
圖片點擊可在新窗口打開查看

接著使用套鎖選取工具將相片裡的魚選取起來.....然後將選取的魚複製起來

開一個新檔案,貼上複製的影像並調整角度大小至適合

使用特效裡的水彩工具,將魚調整成具有水墨的感覺,必要時亦可調整亮度與對比...

這是調整過後的樣子

調整完後,將影像轉成灰階

轉成灰階後變成這樣

接著以文字功能將魚的名稱,釣點,大小等資訊及簽名貼上

完成後加上相片邊框

選擇喜歡的邊框後存檔就完成了

完成後的成品

有人說可以省略調整過程直接轉成灰階
但是這種偷懶的做法無法作出墨拓的感覺.......
各位可以比較一下沒調整與有調整的差別.....

原文轉載自 http://bbs.wefong.com/vlewthread.php?tid=1622832&extra=page%3D1

希望對大家有幫助.........圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 09:15:15

感謝分享

下次來試試

將此文章分享至→
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 09:26:38

多謝分享我也試試看圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
推~這個好  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 10:01:40

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 10:55:10

莊格格~

感謝你~下次來做看看~

謝謝分享.............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
悠閒阿泓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
  發貼心情 Post By:2007/10/7 上午 12:35:31

好希奇優~利害~

有控一定要試試看~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
小魚ㄦ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1787分 金錢:3116元 經驗:1787點 魅力:865點 註冊:2007/8/18 上午 10:33:34 登錄:185次 近訪:2015/8/8 下午 04:05:58
  發貼心情 Post By:2007/10/7 上午 12:36:38

莊大~~~~

感謝分享~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  每天都想釣魚  ~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2007/10/7 上午 06:57:20

厲害!很完美優,感謝分享,又多學了一課!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
changwh
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:485分 金錢:743元 經驗:485點 魅力:240點 註冊:2007/4/1 上午 01:07:54 登錄:62次 近訪:2009/9/30 上午 07:35:31
  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 07:08:21

感謝分享,真的不錯用,謝謝了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是小飛象~新手釣魚~儘在休閒~
將此文章分享至→
andy203
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 06:55:17

我都運用在型錄製作

怎麼都沒想到電子魚拓

有空來試試

感謝帶圖說明

[此帖子已經被作者於2007/10/8 下午 06:56:11編輯過]

將此文章分享至→