『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aidiao
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:0 積分:1364分 金錢:2045元 經驗:1364點 魅力:803點 註冊:2014/8/20 上午 11:20:16 登錄:37次 近訪:2015/8/13 下午 06:00:20
[轉貼]遊釣中國:萬峰湖漁棚夜釣鯉魚  發貼心情 Post By:2015/6/24 下午 05:03:00

遊釣貴州興義(上) 萬峰湖漁棚夜釣鯉魚:http://shipin.aidiao.com/youdiaozhongguo/5822.html

大毛即將要達到的垂釣區域位於興義市昌江縣,也是萬峰湖中魚情相對較好的一個區域,對於初來乍到的大毛來說這片湖光山色充滿了吸引力,而具體的釣況還要向當地釣友討教,那麼大毛在本期中會有怎樣的收獲呢,歡迎收看大型遊釣紀錄片遊釣中國之貴州興義上集。

轉自釣魚視頻 http://shipin.aidiao.com

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/6/25 上午 08:34:53

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
宜蘭阿偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2015/6/25 上午 10:46:25

視訊看不到 好像現在大陸的釣魚節目都不能看 有什麼解決辦法 謝謝

將此文章分享至→