『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有187565人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Francis
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:183 精華:162 積分:8506分 金錢:11466元 經驗:8506點 魅力:5232點 註冊:2008/3/14 上午 12:37:37 登錄:1111次 近訪:2022/4/9 下午 01:19:41
[分享]搏魚九式先修篇-馴妻九式  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 04:13:55

自從將「搏魚九式」昭示天下之後,陸續有人請益於花漾般的美型男子,如何才能每星期脫
離婆娘的魔掌出門釣魚?這一波波的人情攻勢,逼得釣騙天下無敵手的宅女男神似乎再也無
法藏私,看來公佈「馴妻九式」以饗苦難芸芸眾生的時候到了;是的!想要一習「搏魚九式」
之妙,必先熟捻「馴妻九式」之法,萬萬不能反果為因,否則後果是誰都無法預料的。

以下內容只有回復後才可以瀏覽

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(73回到頂部
暗夜鮭魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1112分 金錢:1747元 經驗:1112點 魅力:542點 註冊:2011/8/20 上午 02:35:38 登錄:244次 近訪:2019/12/29 上午 03:22:13
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 04:24:19

看完後的感想................. 不結婚真好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 04:56:00

身為人妻的我看了也不禁為法先生拍拍手!!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
40歲學釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 05:26:05

圖片點擊可在新窗口打開查看明天對老婆試ㄧ下 

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 05:59:10

我可以叫你十把刀嗎~比九把刀還利害~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
茗澐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 06:16:05

以下是引用暗夜鮭魚在2012/3/30 下午 04:24:19的發言:
看完後的感想................. 不結婚真好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

+1!哈哈!
感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 06:26:03

Francis先生

真利害∼∼
  能此般分享.....
 俺家老爺系不系出門前都該跟偶此般此般..
                 那般那搬再准..ㄏㄏ  

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
fishhunter
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 07:47:06

法蘭克大哥

您如此大肆宣揚

萬一我家家虎看到了有了防範破解之法

那該怎麼辦呢?

屆時大概只有終極第十式---離ㄧ離,脫離苦海了吧!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福豆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 09:36:49

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
max670827
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/3/30 下午 09:56:07

這實在是太讚了,小弟都是趁老婆仍在睡夢中不報備偷出門,釣回家在想辦法

將此文章分享至→