『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 06:16:59

圖片點擊可在新窗口打開查看叫老闆出來吧  說 老闆 你的池子在不清  你的耳朵會有翁翁聲(釣友按腳的聲音)

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 06:27:56

這有啥好討論的!

要是我直接轉台!

還是職業池?75人!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿崧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 08:40:48

謝謝樓上幾位前輩
(已經有朋友告知那位老闆  老闆說近期馬上整理)

將此文章分享至→
阿崧
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 08:44:35

以下是引用新台幣在2011/8/26 下午 01:27:03的發言:

你可以找一天大家都收竿不釣的時候.徵得池主的同意.用雞爪鉤把你要垂釣的釣點整理一下
(雞爪鉤可以用家裡的衣架折成.這樣才不會太硬.避免雞爪掛底.拉不起來.那就糗大了)
(綁雞爪的的線要用粗勇一點的.另用大型中通鉛串在線上.以增加重量.方便拋擲)

新台幣大:
您好  那口池塘位於新竹 你有去過 喔 
水車中線後半段 都是髮絲狀的水草

將此文章分享至→
鐵飯碗
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:598分 金錢:1278元 經驗:598點 魅力:254點 註冊:2011/1/17 下午 06:50:39 登錄:23次 近訪:2014/8/11 下午 11:16:57
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 08:46:15

池子在那裡?
          輸贏的池子有小金牌!

都會被建教合作一下!池底有水草!
看!別企了!

將此文章分享至→
阿崧
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 08:48:15

以下是引用釣魚狂癡迷在2011/8/26 下午 01:26:04的發言:
請問一下  它的水草是啥型態的   髮絲狀 & 金魚藻類型   
髮絲狀則無解喔!!唯一可解的是釣敏調頓 (空鉤目印全浮現浮,標筒身1/9&2/8的高度) <----俗稱深半度&   再不然釣半度(台)
金魚藻類型  比如說你釣12尺 則釣竿用15尺(不貪線)綁上雨傘鉤朝你要的釣點來回掃青苔(須貼底還有釣竿釣線要用粗勇一些)
釣15尺則用18尺去掃青苔    我想該職業池應該是髮絲狀  假設髮絲狀水草太多  則真的要看破!!

釣魚狂癡迷:
您好 真的是髮絲狀水草 朋友不信邪  釣1節 只1隻
朋友差點...........................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歸仁宏阿
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:20:11

餌料多加農用"治草精"一瓶 記得不要用手去摸唷! 緊來酸~~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
新台幣
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2011/8/27 上午 03:21:35

以下是引用阿崧在2011/8/26 下午 08:44:35的發言:
新台幣大:
您好  那口池塘位於新竹 你有去過 喔 
水車中線後半段 都是髮絲狀的水草

...............
今年開池前不是有跟老闆講
請他要處理水草的問題嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新台幣
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2011/8/27 上午 03:26:27

以下是引用阿崧在2011/8/26 下午 08:48:15的發言:

釣魚狂癡迷:
您好 真的是髮絲狀水草 朋友不信邪  釣1節 只1隻
朋友差點...........................圖片點擊可在新窗口打開查看

...................................................圖片點擊可在新窗口打開查看
請老闆用八卦網來清除水草吧!
老闆不是很會打八卦網嗎?

將此文章分享至→
qqccccc200
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1112分 金錢:1835元 經驗:1112點 魅力:526點 註冊:2011/3/17 下午 11:11:58 登錄:130次 近訪:2011/12/10 下午 11:16:21
  發貼心情 Post By:2011/8/27 上午 07:38:42

= =  去買把割草刀然後去你要釣的釣點穿一件比基尼下水把草割完 最好是在冬

將此文章分享至→