『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JayJay
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1679分 金錢:2510元 經驗:1679點 魅力:846點 註冊:2010/6/20 下午 07:20:19 登錄:357次 近訪:2019/7/22 下午 11:01:58
[分享]2012/02/20台中東勢-山川休閒池...小搞搞!  發貼心情 Post By:2011/5/30 上午 08:26:56

有沒有師傅知道為什麼鯉魚潭的吳郭魚草魚烏溜都靠水邊看的到卻釣不到,是線組不對還是釣法不對還是餌料不對~~
可以教導我一下要怎樣才有辦法釣到,因為我看有人釣水庫都有辦法釣很多,自己也很想要釣到~麻煩各位大大了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
[分享]2012/02/21浩城海釣場之殺出重圍(貼圖)  發貼心情 Post By:2011/5/30 上午 09:43:39

看的到的魚.......就是在岸邊休息...那種習性情形...本來就是不太吃餌的狀態!!

寒江
將此文章分享至→
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/5/30 上午 09:43:58

紅魔鬼也是!!!

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 01:35:24

鯉魚潭大多夜釣比較咬,還要養窟,不然就多帶點底料,尼羅魚是那邊釣客常用的底餌,買整大包的一次去帶一桶去打,那邊很多人銼魚,要看一下如果有人銼就離遠點,因為銼魚客底餌撒更兇,再來也可以夜釣用水綿.就是水草,先去買或者找一桶,一半混沙打底,一半拿來當餌,聽說吃的都是大物級,小弟已經不去鯉魚潭釣魚了,雖然住旁邊,但是那邊白天都魚吵,晚上老婆又不肯,加上一年都會有幾個人下水游泳後就沒起來,所以心理上有毛毛的FEEL,但是偶爾會去看跟釣客聊天,釣草魚跟烏溜可以準備玉米但要先餵,大概是這樣,最好是夜釣多帶幾枝長甩竿,手竿就等魚時玩玩看吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
JayJay
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1679分 金錢:2510元 經驗:1679點 魅力:846點 註冊:2010/6/20 下午 07:20:19 登錄:357次 近訪:2019/7/22 下午 11:01:58
  發貼心情 Post By:2011/6/1 上午 11:42:39

又讓我學習一課

將此文章分享至→
maton
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:341分 金錢:740元 經驗:341點 魅力:145點 註冊:2011/6/13 下午 04:12:23 登錄:8次 近訪:2012/4/11 下午 06:15:29
  發貼心情 Post By:2011/6/16 上午 10:53:31

學起來了 謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/20 上午 10:38:25

以下是引用max670827在2011/5/30 下午 01:35:24的發言:
鯉魚潭大多夜釣比較咬,還要養窟,不然就多帶點底料,尼羅魚是那邊釣客常用的底餌,買整大包的一次去帶一桶去打,那邊很多人銼魚,要看一下如果有人銼就離遠點,因為銼魚客底餌撒更兇,再來也可以夜釣用水綿.就是水草,先去買或者找一桶,一半混沙打底,一半拿來當餌,聽說吃的都是大物級,小弟已經不去鯉魚潭釣魚了,雖然住旁邊,但是那邊白天都魚吵,晚上老婆又不肯,加上一年都會有幾個人下水游泳後就沒起來,所以心理上有毛毛的FEEL,但是偶爾會去看跟釣客聊天,釣草魚跟烏溜可以準備玉米但要先餵,大概是這樣,最好是夜釣多帶幾枝長甩竿,手竿就等魚時玩玩看吧

鯉魚夜釣比較好釣

寒江
將此文章分享至→