『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
[求助]想請問有哪位大大在專攻水庫!?  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 06:04:28

貼子已被鎖定

想請問哪位大大~有在玩水庫的!?
小弟這邊最鄰近的就是鯉魚潭水庫...

最近聽聞久未下雨~原覆蓋在水底的水草也爛光了!

斤級的福哥以及大頭鰱紛紛出沒...

想請問各位各地高手....
如果在有釣點的情況下~~~
在現在的氣候型態下~
比較建議釣哪味的的餌!?

(帖子發錯區域= =麻煩管理員幫忙轉移一下!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 07:32:39

有空就去新開釣具店問一下!如果想釣鯽魚的話!就一起去也沒關係!

將此文章分享至→
生死判官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 10:20:58

以下是引用阿政的刀在2010/11/9 下午 07:32:39的發言:
有空就去新開釣具店問一下!如果想釣鯽魚的話!就一起去也沒關係!

政哥...
你有去鯉魚潭攻鯽魚喔@@?
- -話說我從去年到現在...都還沒有摸過一尾鯽魚!!!有車禍上岸的圖片點擊可在新窗口打開查看

其實新開~無非就是介紹  三合一  新竹陳
但是很多釣客都亂參....(曾看過攪鰻魚罐頭的~搞到整個魚的胃口都亂七八糟!)

小弟我這次會再周六的清晨0時出發過去...車程大約20~35分鐘!
應該是在新開直接座釣!

有在場的話~打個招呼呢!
小弟很好認...

人未到~聲音會先到(車有改裝.音響也有改裝)
所以還蠻好認的!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/11/10 上午 01:07:05

上星期六有聽到一台,在新開106半夜回家的是你嗎?這星期六我有開團,地點再傳短訊給你!

將此文章分享至→
生死判官
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/10 下午 07:10:37

以下是引用阿政的刀在2010/11/10 上午 01:07:05的發言:
上星期六有聽到一台,在新開106半夜回家的是你嗎?這星期六我有開團,地點再傳短訊給你!

除了釣魚~我不會進新開喔...
繼大年初二至今~還沒回鯉魚潭~不是我喔!

有個當兵的學長住在那邊...
新開老闆也認識= =

所以每當過去那邊都會盡量保持安靜的狀態!

將此文章分享至→