『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8428人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[求助]鯉魚?  發貼心情 Post By:2008/11/13 上午 11:32:46

貼子已被鎖定

給位大大請教一下 桃園哪裡有鯉魚較多的休閒池可以釣阿 小弟平時專攻福壽 冬天改釣烏溜 小弟想要學釣鯉魚 鯽魚 不知哪位大大可以指點一下 小弟住龍潭 有哪位大大願意敎我嗎 小弟現在處於半封竿狀態 一各月大概只能釣一次 要等兩年後才能解禁 所以小弟我利用這段時間 閉關修煉 只差哪天試驗一下 自己苦練的ㄧ些基本功 與各種餌料的搭配 小弟買了各種廠牌的餌料 想沒事再家試試各種餌料的特性 希望小弟的辛苦與無奈 能有修成正果的ㄧ天

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/11/13 上午 11:57:53

鯽魚-日通(100),鯉魚-4-2(晚上較好)(100),金台橋(100),最好是-中和石頭翁(200),地點說明請查站上

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
回覆:(ALEX-1)鯽魚-日通(100),鯉魚-4-2(晚上較好)(...  發貼心情 Post By:2008/11/14 上午 10:10:49

以下是引用ALEX-1在2008/11/13 上午 11:57:53的發言:
鯽魚-日通(100),鯉魚-4-2(晚上較好)(100),金台橋(100),最好是-中和石頭翁(200),地點說明請查站上

金台橋的鯉魚已經大不如前 不如以前的旺財 數量較少 魚體也沒有以前的大 日通小弟還沒有去過 改天去試試 4-2夜釣 晚上要再家顧嬰仔 夜釣對小弟來說已經是不可能的 感謝大大的建議

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部