『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11516人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿翰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1494分 金錢:2179元 經驗:1494點 魅力:777點 註冊:2008/4/27 下午 05:33:00 登錄:234次 近訪:2010/12/5 下午 01:22:15
[求助]調浮標?  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 03:32:55

貼子已被鎖定

如題-最好是用畫圖的不要用講的用講的我聽不懂

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(阿翰)調浮標  發貼心情 Post By:2008/8/31 上午 12:13:50

大大 到精華區第3頁 看看吧

裡面有 浮標4大釣法

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
mon4991
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:640分 金錢:1073元 經驗:640點 魅力:314點 註冊:2007/2/27 上午 08:08:27 登錄:67次 近訪:2009/7/23 上午 11:04:22
參考  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 08:32:39

個人對於台式釣法調標再作更簡單的敘述,但願可以給你有些許幫助,其實我也是看了很久才搞清楚的。

一、空鉤半水調4目。

二、下鉤掛鉛片,把浮標往上拉,直到浮標出水2目。

三、此時,魚鉤在水裡的狀態是「下鉤觸底、上鉤懸空」。

四、當把浮標調到4目時,則變成「下鉤平躺、上鉤觸底」,以此類推,如果調45時,則2支魚鉤都是平躺,也就是所謂的「釣敏、釣鈍」就在浮標的上下移動之間產生。

五、個人體會,不知是否正確,請不吝指導。

將此文章分享至→
草霸
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(阿翰)調浮標  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 10:31:35

這位大哥.....

雖然你不恥下問,而福家弟兄也不厭其煩的回答你,

但有些事情是千言萬語也不一定能說清楚滴.......

你可以多多爬文,不懂再發問,

最好跟著福家先進一起做釣,然後慢慢的現場教學,

相信聰明的你必會舉一反三,事半功倍,

祝你釣技能突飛猛進,次次釣到爆網~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 05:17:23

我是很想教你調浮標.....(簡單易懂~不必畫圖就明瞭)

問題是你以前也問過N遍~~~~~~~就連一句謝謝也沒有喔~~~~~唉..................

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kirk21880
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:98分 金錢:172元 經驗:98點 魅力:47點 註冊:2009/5/19 上午 11:57:50 登錄:8次 近訪:2009/6/10 下午 12:50:24
  發貼心情 Post By:2009/5/30 上午 10:05:30

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
joseph1128
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
回覆:(阿翰)[求助]調浮標?  發貼心情 Post By:2009/5/30 上午 11:31:18

以下是引用阿翰在2008/8/30 下午 03:32:55的發言:

福家的弟兄相信並沒有欠你的~當您不恥下問的同時~

是不是言語可以柔軟一點呢~

大大您連發問都那麼簡潔有力~試問回答的人又何須大費周章畫圖呢~

找伴釣魚區很好用~現場學習一定更能了解~回頭再回來看文章~

一定更能體會有關釣技相關文中的重點與精隨~

共勉之~

將此文章分享至→