『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8289人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Carphappy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:352分 金錢:729元 經驗:352點 魅力:157點 註冊:2018/4/22 下午 02:35:02 登錄:16次 近訪:2021/10/27 下午 02:18:32
[求助]請求野場福壽釣餌配置...?  發貼心情 Post By:2018/4/22 下午 02:44:34

請問各位大哥如果一個溪流野場中水草茂盛池中魚以水草為主食但也應水草繁多水草固然沒用那該如何去配置釣餌 還如果夜釣時使用手電筒照射浮漂魚會嚇到嗎?跪求ORZ

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣通霄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1174 精華:18 積分:7630分 金錢:15909元 經驗:7630點 魅力:3473點 註冊:2014/9/1 下午 04:04:30 登錄:288次 近訪:2021/1/27 上午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2018/4/25 下午 02:55:05

哇 ~ 這題很難 ~

先詳讀題目三遍,並試圖找出問題中~重點中的重點,歸納分析後發現,問題的重點是 ~ 跪求ORZ ~ 表示很缺 ORZ ? ~

好吧,開始作答: (為了避免繳白卷,首先依慣例把題目先照抄三遍、避免答案卷空空如也,連教授想要偷偷給分、 ALL PASS 都很難)

因為如此這般:...........

請問各位大哥如果一個溪流野場中水草茂盛池中魚以水草為主食但也應水草繁多水草固然沒用那該如何去配置釣餌 還如果夜釣時使用手電筒照射浮漂魚會嚇到嗎?跪求ORZ

經前述三遍詳加歸納分析研究推敲後發現,問題的重點是 ~ 跪求ORZ ~

所以,正確的答案應該就是 ORZ ~ 既然渴望想要跪求ORZ ~ 那大夥就只好大大方方地給您 ~ ORZ ~ 囉 .......

並預祝您於福家網站取得 ORZ 的加持之後,能夠心想事成、順心如意 ~ 順利釣大魚、漁獲量爆網 ~ ~

凡塵濁濁醉夢間,江湖埤塘做釣仙;因過福家增釣智,又得浮生半日閒。
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8337 精華:443 積分:68871分 金錢:133567元 經驗:68871點 魅力:33215點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3298次 近訪:2024/4/12 下午 12:57:45
  發貼心情 Post By:2018/4/26 下午 05:27:36

釣通宵大師還真會開玩笑,想讓大夥兒開心不成

既然以水草為主食,卻又會應(因)水草繁多而水草固然(竟然)沒用,這個......果然有點難

首先還是繼續輪流驗證各種水草之效果為上策,要領在揚竿時機要慢,切莫過急,等魚將浮標滅頂後都不遲,水草就鉤須有漂浮動感

其次,才用市售合成餌去長期餵養,假以時日必會有成

燈光照浮標,魚應不致於被嚇到

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部