『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林俊良
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:645分 金錢:1147元 經驗:645點 魅力:296點 註冊:2006/11/20 下午 02:48:38 登錄:58次 近訪:2017/12/31 下午 07:19:08
[求助]關於在宜蘭冬山河釣福壽的餌料?  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:15:27

各位大大好.小弟平時都是到宜蘭的水神廟釣福壽.餌料是用戰鬥二號家赤尾輕加蛋奶.咬況不好時會佳醫點豬母奶.但還是不太會咬.請問各位大大.在此作釣餌料要如何調製呢.謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(林俊良)[求助]關於在宜蘭冬山河釣福壽餌料  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:34:19

以下是引用林俊良在2007/3/4 下午 10:15:27的發言:
各位大大好.小弟平時都是到宜蘭的水神廟釣福壽.餌料是用戰鬥二號家赤尾輕加蛋奶.咬況不好時會佳醫點豬母奶.但還是不太會咬.請問各位大大.在此作釣餌料要如何調製呢.謝謝

戰鬥2號+戰龍+168粒仔+赤尾青+大哥大蝦粉+萬能餌+少許豬母奶

(1包 ) (1包) (手抓3把) (3把) (3把) (1把)

雖然+的亂七八糟但這泡餌在水神廟.壯圍橋下.冬山河出水口(砸門)都釣得不錯唷!

將此文章分享至→
白鯨
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
[求助]關於在宜蘭冬山河釣福壽餌料  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 12:28:55

俊良大大:

據小弟所知冬山河的福壽似乎吃的比較蝦味

我師父去搞都是用南台灣新驚嘆十赤尾青十南極蝦粉

必要時再加一些奶香或蛋奶

看他也都釣的不錯,而且什麼魚都咬,

據說很多宜蘭在地的都是以南台灣新驚嘆為主餌,

可能是蝦香味有符合當地魚的味口,

給你參考,試看看!!!

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(林俊良)[求助]關於在宜蘭冬山河釣福壽的餌料...  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 04:42:53

大大你好  想請問大大前往水柛廟做釣  交通工具是直接到釣點還是停在別處  然後用走路到釣點  前一段時間去時有人告知開車進去  會被開罰單就沒再去了  水柛廟那裡我之前有去時  覺得那裡吃位很重是說位置哦  而吃味也一樣  而我是釣不好滴一位   另外也有人用青荻做釣上來都是大褔  可以試試看哦 

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 04:49:02

各位大大謝謝你們嘍  我有段時間也常去冬山做釣  不過都釣不好   改天再去試試大大們所提供滴餌料   總鋪大大請問你有去深骨頭那裡釣過嗎 ?

將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(甲)各位大大謝謝你們嘍  我有段時間也常去...  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 08:44:22

甲大安安!

深骨頭在哪我不知道捏,至於水神廟那我倒經常去釣,魚獲量不會比在地的差喔

那的釣位真的很重要,就在排水溝的左右2個位子,在地的稱為龍鳳位,只要早點去

佔到這2個位子,餌料不要差太多,說要釣不好都難!

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(甲)各位大大謝謝你們嘍  ...  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 09:33:04

總鋪大大  深骨頭在往五結大閘那邊路上   就在大眾橋那裡   是深場哦   水柛廟那裡就屬那兩個龍鳳位釣況最棒了  我曾有幸做在出水口左邊  不過魚不理我  另外在那裡做釣要能忍受大家靠的很近  人太擠了釣起魚來不舒適  有機會找蔚大跟你一起做釣

將此文章分享至→
降獸師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 08:32:48

阿良大大

那裡最近多以新金嘆+141粒+礦泉水+少量xo粉

你是不是蘇澳老得女稰

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林俊良
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:645分 金錢:1147元 經驗:645點 魅力:296點 註冊:2006/11/20 下午 02:48:38 登錄:58次 近訪:2017/12/31 下午 07:19:08
回覆:(甲)回覆:(林俊良)[求助]關於在宜蘭冬山河...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 08:33:24

我都是直接把車開進去廟旁呀.只要不太囂張應該不會被開單巴

將此文章分享至→
林俊良
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(降獸師)阿良大大那裡最近多以新金嘆+141粒...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 08:35:17

布室內.我是三重的ㄚ弟押

將此文章分享至→