『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
love110225
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:407分 金錢:847元 經驗:407點 魅力:182點 註冊:2013/3/26 上午 08:37:39 登錄:9次 近訪:2014/5/29 上午 09:10:09
[求助]自家魚池攻略?  發貼心情 Post By:2013/4/29 上午 08:28:08

各位大大請教一下有何方法對付自家魚池.我家魚池約3個籃球場大小.裡面有草魚.大頭.呆呆.土虱.吳郭魚.為何每次都月同一種肉餌還是不能把斤級以上的請上岸呢?圖片點擊可在新窗口打開查看搞的我都花錢去釣外面的圖片點擊可在新窗口打開查看不知有那位大大可開示一下.感恩感恩!!

IOVE
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shj710111
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:1225分 金錢:1985元 經驗:1225點 魅力:594點 註冊:2011/11/28 下午 01:56:19 登錄:187次 近訪:2013/5/1 下午 07:12:20
  發貼心情 Post By:2013/4/29 上午 08:40:34

帶我去釣,我幫你把問題解決~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
你餵什麼他就吃什麼,
你可以先買個粒子,連續餵一個禮拜,一個禮拜後你再用粒子釣,會有意外收穫~~

將此文章分享至→
高雄陳小文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2013/4/29 上午 08:55:56

看你都餵哪種飼料...
再拿餵食的飼料釣看看
但是要常常餵的那種比較有用

將此文章分享至→
愚痴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/4/29 上午 09:07:30

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chfang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:3539分 金錢:5667元 經驗:3539點 魅力:1697點 註冊:2009/5/9 上午 09:01:28 登錄:1304次 近訪:2019/6/14 下午 12:23:17
  發貼心情 Post By:2013/4/29 上午 09:18:47

這擺明是炫耀文  真的讓人羨慕了

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/4/29 上午 10:19:30

ㄏㄏ..確定大尾的福壽魚沒被撈光嗎??..若沒有..就耐心等吧!~..一定會上鉤的!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/4/29 下午 12:50:57

麥片就打死人了,先泡一大包的麥片,就算發酵也沒關係

每天去打同一點打一桶

一星期後 就用打的麥片去搞 保證有大魚就上大魚

將此文章分享至→
love110225
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:407分 金錢:847元 經驗:407點 魅力:182點 註冊:2013/3/26 上午 08:37:39 登錄:9次 近訪:2014/5/29 上午 09:10:09
  發貼心情 Post By:2013/4/29 下午 03:15:15

各位大大所說的都有試過了它就是不吃.因為人在高雄上班.池塘在旗山鄉下.所以是有空才回去餵.想說都沒在釣每次都餵同一種但還是沒用圖片點擊可在新窗口打開查看池中的魚我可以肯定沒被網過.該持池已經30年多了.12尺竿座岸邊浮標都要移到竿尾了.況且池中少說也有2~3樓高圖片點擊可在新窗口打開查看釣那麼多次也都是3~4指的小魚.大的就是不上鉤.只有一次想說無瞭試試大釣鉤香蕉看啥會吃.從早上等到下午要收了才被一隻23斤的草魚撞到圖片點擊可在新窗口打開查看(回家有秤重過)就在也沒釣過大的了.我也有帶在釣場認識的老師父去但看他們的臉有夠難過的.一天下來都是小朋友圖片點擊可在新窗口打開查看害他們跑那麼遠又都沒收穫真的都不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看.所以現在比較少帶人回去.                                                  ps有巴到過跟大母指指甲一樣大的吳郭魚鱗片.但就是不上鉤

IOVE
將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/4/29 下午 03:23:37

以下是引用love110225在2013/4/29 下午 03:15:15的發言:

各位大大所說的都有試過了它就是不吃.因為人在高雄上班.池塘在旗山鄉下.所以是有空才回去餵.想說都沒在釣每次都餵同一種但還是沒用圖片點擊可在新窗口打開查看池中的魚我可以肯定沒被網過.該持池已經30年多了.12尺竿座岸邊浮標都要移到竿尾了.況且池中少說也有2~3樓高圖片點擊可在新窗口打開查看釣那麼多次也都是3~4指的小魚.大的就是不上鉤.只有一次想說無瞭試試大釣鉤香蕉看啥會吃.從早上等到下午要收了才被一隻23斤的草魚撞到圖片點擊可在新窗口打開查看(回家有秤重過)就在也沒釣過大的了.我也有帶在釣場認識的老師父去但看他們的臉有夠難過的.一天下來都是小朋友圖片點擊可在新窗口打開查看害他們跑那麼遠又都沒收穫真的都不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看.所以現在比較少帶人回去.                                                 

ps有巴到過跟大母指指甲一樣大的吳郭魚鱗片.但就是不上鉤

可惜太遠了..如此的深場..一定有怪物!~.

大大繼然不是每天都可以回去餵養..

建議用豆餅(大圓盤狀的)..投擲一片在11呎釣點左右..

這樣應該有效!!..

因為豆餅比較可以維持久一點!!~.

只是建議..你不妨參考一下^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣狠大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/4/29 下午 04:54:26

用力魯底釣看看圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→