『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
supin0205
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1281分 金錢:2245元 經驗:1281點 魅力:629點 註冊:2009/4/19 下午 08:08:41 登錄:233次 近訪:2012/7/22 上午 06:12:10
[求助]野塘釣魚一問?  發貼心情 Post By:2009/4/26 上午 05:35:24

各位賢拜們:

小弟我是一個喜歡釣魚的新手,家裡附近有一口大野塘(福壽.呆呆.鱉.烏龜.都有),

最近常跑去釣,都用12"竿跟池裡怪物拼,但漁獲量都不多,而且每次釣時,旁邊

總是有幾位老伯伯和山地民族朋友只掛鉤子靠浮標感覺在搓魚,不知道這樣會不會

影響我這邊的魚訊(我自己深深感覺會被影響到),所以還是發文問問各位賢拜們,

釣魚時是不是要離這樣釣法的人遠一點比較好呢??還是要怎麼選取釣點比較好?

感恩~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ致
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
心魂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2009/4/26 上午 09:47:15

挫魚...當然會影響你的咬度...魚會怕魚不敢靠近..無法溝通就只能離遠一點囉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿諒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
當然會影响阿  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 07:06:00

幸運逃脫的魚會到處亂衝 受驚嚇的不單單只有逃脫的那隻魚 最好還是離遠一點卡好

將此文章分享至→
ayu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(supin0205)[求助]野塘釣魚一問?  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 08:14:19

離遠點是對的,因為他們的巴魚範圍短時間會沒魚喔.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
0066k
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:2315分 金錢:4818元 經驗:2315點 魅力:1042點 註冊:2007/10/12 下午 10:07:02 登錄:107次 近訪:2012/6/23 上午 03:19:35
回覆:(supin0205)[求助]野塘釣魚一問?  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 11:54:13

他辶魚 那你就狠依點 網子給他下去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kofu57
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:438分 金錢:729元 經驗:438點 魅力:209點 註冊:2008/8/27 上午 03:32:08 登錄:66次 近訪:2009/6/2 下午 10:18:05
回覆:(0066k)回覆:(supin0205)[求助]野塘釣魚一...  發貼心情 Post By:2009/5/28 下午 11:26:30

以下是引用0066k在2009/4/26 下午 11:54:13的發言:
他辶魚 那你就狠依點 網子給他下去

大家都知道這是在開玩笑,別在意。

大家都在挫魚表示釣不到魚,如果你還能釣得到,你的功力在他們之上了。

如果你也沒釣到魚,1.魚根本在這時候不吃餌。2.的確是被影響了。

如果沒辦法趕走他們,1.離遠一點。2.考慮一下上面的1.魚不吃餌,別釣了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:39:23

感覺這樣換成我~可能會不開心~開罵吧= =

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 11:00:14

以下是引用高雄阿倫在2009/9/1 下午 11:39:23的發言:
感覺這樣換成我~可能會不開心~開罵吧= =
呵呵呵!還是不要這樣,對方搞不好人多勢眾,不小心如擦槍走火......
還是離他們遠1點吧!

將此文章分享至→
lianyana
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 06:22:25

欸~~~我在日月潭也遇到同樣的事情ㄟ
感覺實在很糟~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漂游
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1170分 金錢:2154元 經驗:1170點 魅力:534點 註冊:2009/8/30 下午 10:42:41 登錄:116次 近訪:2021/3/14 下午 04:08:52
  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 08:47:49

离開?,到他們對面去,魚可能還多一點

將此文章分享至→