『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有197423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ba7028
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:3 積分:537分 金錢:864元 經驗:537點 魅力:282點 註冊:2009/3/8 下午 09:56:13 登錄:53次 近訪:2010/2/15 上午 12:47:08
[原創]分享自己野釣調餌經驗  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 10:38:40

貼子已被鎖定

各位釣魚專家大家好,相信各位在釣魚上一定有自己專屬秘方餌料,小弟自己也有

當然以前在釣野池,常常有路過民眾問小弟使用什麼餌料,但是小弟都不會願意透漏,因為當時想法是,如果被妳知道那我以後就不用玩了。

以下內容只有回復後才可以瀏覽

將此文章分享至→
支持這帖子!(18回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 10:49:23

感謝大大無私的分享~

其實香香餌真的很好用~就算是去營業池輸贏,不論釣肝餌,肉餌,我都把他當添加劑,像是香精一般,反而有意想不道的效果^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2009/3/22 下午 11:25:56

BA兄

看了你的文章 方知福家又多了一個粉角色

偶是福南部野戰幫 台南區的幫友

南部的野塘不多 如果有也都是小魚一堆

3指以上的全被<在地阿>拿回去肥了自己 垃圾全部都留下來

看到你的野塘還有如此收穫真是

你住那兒?因該是宜蘭附近吧 哪天可一起釣遊

有好的釣況可PO岀來分享

3Q

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/3/23 上午 10:04:13

感謝分享,又多學了好幾招!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
不會釣的仁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:523分 金錢:1141元 經驗:523點 魅力:209點 註冊:2009/2/2 下午 02:36:13 登錄:8次 近訪:2009/9/28 下午 01:01:53
  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 12:18:51

感謝分享,又學了一招圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(ba7028)[分享]分享自己垂釣調餌經驗  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 12:27:13

感謝大大分享密技給大家知道,真是受益良多.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
鑽石狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:904分 金錢:1638元 經驗:904點 魅力:430點 註冊:2008/8/22 下午 09:22:29 登錄:134次 近訪:2014/1/2 下午 10:56:36
回覆:(ba7028)[分享]分享自己垂釣調餌經驗  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 12:37:32

嗯...沒錯!

每個人都有專屬的釣餌..

每個地方魚吃的餌也都不一樣..

就像我還在找野溪的福壽魚喜歡吃的餌..

到現在都只釣到鯉魚而已....

謝謝大大分享...

將此文章分享至→
釣魚福
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:154 精華:0 積分:1488分 金錢:2837元 經驗:1488點 魅力:667點 註冊:2009/1/15 下午 06:39:58 登錄:145次 近訪:2018/9/8 下午 03:47:03
  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 11:38:42

感謝您的分享,讓我對餌料更進一步的認識。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
回覆:(ba7028)[原創]分享自己垂釣調餌經驗  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 10:02:13

太好了趕快學起來,如此願意將自己的秘方給大家分享,香香餌的功用真是多,偶自己學得很複雜,不過可以利用它來作很多變化哦,等我試出職業池秘方再跟大家分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
unclejoe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/3/27 下午 07:54:22

大大新綠餌哪裡有賣,我都找不到,聽說福隆化學收掉了,是真的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部