『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13094人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
枯魯嘛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1492分 金錢:2236元 經驗:1492點 魅力:738點 註冊:2007/11/7 上午 12:45:05 登錄:298次 近訪:2014/4/2 下午 10:21:06
[討論]中壢某野池...是技術問題嗎??  發貼心情 Post By:2007/11/14 上午 10:25:37

貼子已被鎖定

昨天去中壢某個野池釣魚,因為想說最近幾天都有出太陽,且也都有風,應該釣況會不錯,想不到..........只釣了一隻將近半斤的阿福,還有15隻翹嘴,唉..真是慘...我釣組,15呎月影硬竿,1.5號母線,0.8號子線,白柚7號鉤,浮標空餌4目掛餌2目沉底,掉一餌上升一目,我還有一個自稱*福壽達人*的朋友,他自己號稱的,大概釣了2隻翹嘴(哈哈哈),不過隔壁一位大叔也釣不到,浮標有時整隻被猛拉下,卻收不到魚,我與那自稱*福壽達人*的朋友相約下禮拜在去。。。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
SL
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1168分 金錢:1858元 經驗:1168點 魅力:560點 註冊:2007/3/7 下午 02:56:10 登錄:167次 近訪:2017/11/21 上午 10:29:15
  發貼心情 Post By:2007/11/14 上午 10:52:13

樓上大大可否告知中壢那口魚池作釣?最近天氣多變化,應該跟技術沒太大關係吧,依大大所訴該池小魚蠻兇悍的,想辦法把小魚引開,再釣釣看吧.

將此文章分享至→
枯魯嘛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1492分 金錢:2236元 經驗:1492點 魅力:738點 註冊:2007/11/7 上午 12:45:05 登錄:298次 近訪:2014/4/2 下午 10:21:06
回覆:(SL)樓上大大可否告知中壢那口魚池作釣?最近天...  發貼心情 Post By:2007/11/14 上午 11:15:40

樓上的大大,那是在中壢的*豆腐池*,非與主人熟識及同意,一般人無法去釣,那口魚池早期是中壢地區有名的池塘之一,總共有2口,我是在裡面那口釣的!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:941分 金錢:1508元 經驗:941點 魅力:470點 註冊:2005/8/9 下午 01:36:39 登錄:97次 近訪:2010/4/3 下午 08:36:13
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 03:43:50

什麼是豆腐池

那裡我去看過只有一口大大口的池塘,在路的旁邊而已

有時間想要過去釣釣看呢

將此文章分享至→
枯魯嘛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(翔)什麼是豆腐池那裡我去看過只有一口大大...  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 09:39:13

ㄟ...他這口池要從過新屋交流道(往新屋方向)之後第一個紅綠燈右轉之後的第一個小插路左轉,裡面共2口池,第一口,號稱百發百中池,因為小魚太多,一下去就會遭遇無情的攻擊,我友人在那垂釣10分鐘後不堪收魚之苦而離去,第二口池,比較難釣(之前有個人釣之後覺得很好釣,馬上回家拿八卦網來捕,聽說來時騎摩托車,回家時開貨車回家,這個人真是...),至於豆腐持的名稱由來是因為之前水池旁有人是在做豆腐的,況且那時該地並無明顯路名,所以有人取名豆腐池,至於你想去,我頂文說過了,非主人同意,不得垂釣!!!但是你如果真的想去,我可以帶你去,聯絡方式,bacchus_2000kimo@yahoo.com.tw...我的msn

將此文章分享至→