『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23062人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jamesdeng
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
[求助]永和中正橋下福壽魚........  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 09:59:15

貼子已被鎖定

永和中正橋下漲潮時福壽魚一群又一群.

大隻有2~3斤.小隻也有巴掌大小.魚可能不好吃.<但是對岸台北公館>

常常一大堆人在釣.晚上也在釣.福哥兄弟有人來試釣嗎?

水會流不知要用什麼餌?真的好多.好多的魚..........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
杯子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:41 精華:0 積分:432分 金錢:830元 經驗:432點 魅力:201點 註冊:2006/6/7 上午 09:36:40 登錄:25次 近訪:2007/11/6 下午 09:48:41
回覆:(jamesdeng)[求助]永和中正橋下福壽魚..........  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 10:09:00

2~3斤喔!不錯喔!可惜我對永和的路不熟!不然就可以試一下青荻跟粉餌了說!

不過大大還是拉爽爽就好!不然釣魚界可能會損失一名青年(>_<)!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jamesdeng
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
回覆:(杯子)回覆:(jamesdeng)[求助]永和中正橋下...  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 10:37:57

杯哥哥大大你好...中正橋由台北市重慶南路直走就可到.不然捷運頂溪站下車

看地圖也知道.順路還可喝個豆漿在上路.有閒來坐.........

(>_<) 這是什麼意思. ..ㄚㄚㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
A-Ho
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/8/24 上午 07:56:27

中正橋下的大福壽很久以前就有囉.....不過因為沿岸淤泥很多...所以要找到可以落腳之處還真的要有點經驗.......

每次颱風過後或是下過大雨......水面上漲後.....因為蓋過淤泥段.....常會看到有拿八卦網在中正橋及福和橋..永福橋這一帶在趴的.......每次看到都是大豐收......不過令人擔心的是這些魚是拿去賣嗎......因為這些魚根本就不能吃啊......

總之大大若是要到橋下做釣....千萬小心淤泥.....很多地方看似可以踩踏的其實都暗藏危機哦........

至於這的魚.....釣好玩就好......不然釣魚界真的會損失一名青年哦.......

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
野川
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/8/24 上午 11:27:25

A-HO兄˙說得好˙釣好玩就好˙千萬別吃˙因為從青潭堰以下的魚˙就要考慮能不能吃了˙何況是中正橋下的魚˙˙˙不怕死的人就吃吧˙釣到或用網子抓到的人˙請別送人或拿去賣˙˙害了別人˙˙缺德˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
杯子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:41 精華:0 積分:432分 金錢:830元 經驗:432點 魅力:201點 註冊:2006/6/7 上午 09:36:40 登錄:25次 近訪:2007/11/6 下午 09:48:41
回覆:(jamesdeng)回覆:(杯子)回覆:(jamesdeng...  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 01:50:13

以下是引用jamesdeng在2007/8/23 下午 10:37:57的發言:

杯哥哥大大你好...中正橋由台北市重慶南路直走就可到.不然捷運頂溪站下車

看地圖也知道.順路還可喝個豆漿在上路.有閒來坐.........

(>_<) 這是什麼意思. ..ㄚㄚㄚ

大大 你好阿! (>_<) <---- 代表笑臉 !

小弟上來台北幾個月而已!所以還在找釣點!大大有空的話在帶我這個鄉下小孩釣釣魚阿(>_<)!!! 這幾個月都在小碧潭 廣興 直潭淨水廠 這幾個地方垂釣! 北部路不熟!所以只能找這些觀光釣點解悶了!

將此文章分享至→
三心
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1109分 金錢:2056元 經驗:1109點 魅力:535點 註冊:2007/8/16 上午 11:33:14 登錄:77次 近訪:2013/9/17 下午 02:44:27
永和中正橋下  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 01:58:42

杯子大您住台北那裡?有機會一起餵魚

將此文章分享至→
bbx1980
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:677分 金錢:1015元 經驗:677點 魅力:338點 註冊:2007/7/3 下午 12:19:56 登錄:130次 近訪:2008/10/19 下午 02:53:24
回覆:(三心)永和中正橋下  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 02:18:49

餵魚這種做公德的事 請不要忘了我 =.=

至於上述那三個釣點 只有小碧潭沒去過~

廣興 上次去的時候應該是6 7年前吧 ..........

至於~淨水廠 嘿嘿 那個我有興趣~

將此文章分享至→
杯子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(三心)永和中正橋下  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 04:12:14

以下是引用三心在2007/8/24 下午 01:58:42的發言:
杯子大您住台北那裡?有機會一起餵魚

三心大大 你好! 我租屋在南勢角捷運站附近!這因該算新店跟中和交界點吧!

有人找餵魚一定跟的拉!不過早上去小碧潭看了一下!水還是很濁耶!不知道哪的點

已經可以釣魚了!有機會跟的話要出個聲喔!

將此文章分享至→
杯子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(bbx1980)回覆:(三心)永和中正橋下  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 04:22:04

以下是引用bbx1980在2007/8/24 下午 02:18:49的發言:

餵魚這種做公德的事 請不要忘了我 =.=

至於上述那三個釣點 只有小碧潭沒去過~

廣興 上次去的時候應該是6 7年前吧 ..........

至於~淨水廠 嘿嘿 那個我有興趣~

淨水廠(裡面釣魚)我也有興趣(>_<)!我是在旁邊那條思源橋下面釣釣而已(>_<)!

廣興就我所知道已經一個多月沒取締了!聽那些阿伯說可能他們船壞掉!才沒出來取締!

將此文章分享至→