『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24668人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
l30312002
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:219分 金錢:365元 經驗:219點 魅力:108點 註冊:2010/9/6 上午 02:48:25 登錄:35次 近訪:2010/9/28 下午 10:48:51
[留言]傻眼釣魚記  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 06:04:10

貼子已被鎖定

今天小弟到碧潭西岸做釣圖片點擊可在新窗口打開查看
左邊有一個年輕人,更過去有一個老師傅,大家都在釣福壽圖片點擊可在新窗口打開查看
我釣得還好都不是很大尾,最大不過四指圖片點擊可在新窗口打開查看
釣到一半喵到年輕人跑去跟老師傅聊天圖片點擊可在新窗口打開查看
年輕人問:「大哥,你釣得不錯耶(老師傅有釣到5指好多隻),請問是用什麼餌???(煙也拿出來請)」圖片點擊可在新窗口打開查看
老師傅接過菸回了他一句「你餌都不會調釣什麼魚。(語氣很兇+不削)」圖片點擊可在新窗口打開查看
年輕人一聽立刻收竿走人。圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟我在旁邊聽得很清楚也是傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟覺得每個人的餌都是獨門秘方,像小弟的餌就是粒子+鹽巴(鹽巴多少就是看個人),就算你不告訴別人也不要說成這樣,聽的人感覺真的是很差圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿倫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:187 精華:1 積分:1393分 金錢:2797元 經驗:1393點 魅力:650點 註冊:2010/6/22 下午 11:55:35 登錄:62次 近訪:2017/9/11 下午 02:39:44
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 06:16:21

口氣不太好
感覺自己很厲害的樣子
「修度ㄟ到」台

將此文章分享至→
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 06:19:57

我可能給他車下去了!圖片點擊可在新窗口打開查看 助跑.. 飛撲~ 撲通下水~圖片點擊可在新窗口打開查看 雞絲款款連同他的也款款ㄟ..圖片點擊可在新窗口打開查看

最起碼..也拿些餌給人家試試嘛= =.. 因為以後還不會會聯絡都不曉得了 ,還要得罪人..,我想年輕人是雞絲款款要回去傳雞絲了..

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿倫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:1 積分:1393分 金錢:2797元 經驗:1393點 魅力:650點 註冊:2010/6/22 下午 11:55:35 登錄:62次 近訪:2017/9/11 下午 02:39:44
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 06:23:39

以下是引用操鰡盧在2010/9/23 下午 06:19:57的發言:

我可能給他車下去了!圖片點擊可在新窗口打開查看 助跑.. 飛撲~ 撲通下水~圖片點擊可在新窗口打開查看 雞絲款款連同他的也款款ㄟ..圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈
這也是個好辦法

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 06:25:02

放下身段、虛心求教,最後成功是你的!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
洪A
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 07:20:24

你因該跟那個 年輕人  說:圖片點擊可在新窗口打開查看  有時間上福家爬爬文  就不用問老師傅了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lion
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 07:46:24

更神奇的是老人家把煙接過去了耶!

將此文章分享至→
殺手小五
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 10:06:29

老屁股都是這樣自以為很會釣~大大他會老你會大沒關係

將此文章分享至→
林鍾斯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 10:50:52

以下是引用殺手小五在2010/9/23 下午 10:06:29的發言:

老屁股都是這樣自以為很會釣~大大他會老你會大沒關係

哈哈哈:::好一句伊ㄟ老 妳ㄟ大

將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/9/23 下午 11:59:40

在職業池經常會發生的事  有幾個"熱心人"的就有幾個"難相處"    見怪不怪!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→