台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆野釣福壽魚 → [求助]高雄自家園釣場...中午後魚都浮頭了...?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24339人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:1 積分:1295分 金錢:2523元 經驗:1295點 魅力:611點 註冊:2010/2/7 下午 01:54:20 登錄:96次 近訪:2018/3/18 上午 12:05:01
  發貼心情 Post By:2010/2/20 下午 10:56:56

以下是引用白豬在2010/2/20 下午 10:45:02的發言:

我看到這種情況 我會東西趕快收收回家抱老婆!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那如果連老婆都沒得抱....

好哀傷阿 誰知道過年和情人節一起...

說好不談這個的...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/2/20 下午 11:04:32

高雄阿楊大大    白豬大大   下次我們可以依起去釣阿
我住三信家商這付近而已   0932388051 我的電話 
不然大林浦的大林釣魚池  也不錯   比自家園好釣很多  天氣不要太過變化的話  
一天30~50很簡單    自家園稍有挑戰的程度   比較好玩一些  但它的魚量   輸大林釣魚池很多
所以囉 看你們是要去拉爽爽  還是要去挑戰一下    其實也還好啦    天氣變化比較重要而已 

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/2/21 上午 12:54:02

以下是引用blackyou在2010/2/20 下午 11:04:32的發言:

高雄阿楊大大    白豬大大   下次我們可以依起去釣阿
我住三信家商這付近而已   0932388051 我的電話 
不然大林浦的大林釣魚池  也不錯   比自家園好釣很多  天氣不要太過變化的話  
一天30~50很簡單    自家園稍有挑戰的程度   比較好玩一些  但它的魚量   輸大林釣魚池很多
所以囉 看你們是要去拉爽爽  還是要去挑戰一下    其實也還好啦    天氣變化比較重要而已 

哈哈~~~大大里賀.....我也住武慶二路..離三信很近ㄟ.....!!圖片點擊可在新窗口打開查看
不知道你知道知道我家那條路
重點是....大林 跟 自家園 會很遠嘛圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以先跟我說一下這兩池在哪嘛?? 圖片點擊可在新窗口打開查看
可以的話我先去看一下那邊的環境與腳路!!
你休假大概都修什麼時候???

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/2/21 上午 12:57:15

以下是引用5252在2010/2/20 下午 10:56:56的發言:

那如果連老婆都沒得抱....

好哀傷阿 誰知道過年和情人節一起...

說好不談這個的...

這位大大很抱歉....傷到你..圖片點擊可在新窗口打開查看
不過....相信你!!!
你可以的!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果還是沒有的話....棉被抱一抱過癮一下......金來酸唷....圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
blackyou
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 05:04:41

白豬大大  你的手機都打不通   .....................................    可以的話下星期天
我跟  你  和  ㄚ陽   看要不要一起去做釣   最近的星期天要上課  只可以釣半天喔 
所以  小港的大林釣魚池   或   自家園   我都可以看妳跟阿陽   要去哪
我家去自家園的話20分鐘以內可以到(騎車.開車都差不多)  大林釣魚池的話(開車30分中吧..騎車的話 ㄎㄎㄎ40分是一定要的)除非你是飆仔   看事要電話還是短訊聯絡   我每天都會上線看一下

將此文章分享至→
白豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 05:27:36

以下是引用blackyou在2010/2/21 下午 05:04:41的發言:

白豬大大  你的手機都打不通   .....................................    可以的話下星期天
我跟  你  和  ㄚ陽   看要不要一起去做釣   最近的星期天要上課  只可以釣半天喔 
所以  小港的大林釣魚池   或   自家園   我都可以看妳跟阿陽   要去哪
我家去自家園的話20分鐘以內可以到(騎車.開車都差不多)  大林釣魚池的話(開車30分中吧..騎車的話 可可可40分是一定要的)除非你是飆仔   看事要電話還是短訊聯絡   我每天都會上線看一下

我手機打不通???圖片點擊可在新窗口打開查看
不可能啦....我做生意 手機一天到晚都有開....
我在給你電話....0989640531....遠傳
0982814749....亞太!!!
小港...有點遠....
字家園.....應該可以!!
下次要去釣 我在約你!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
blackyou
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 05:27:48

白豬大大   我住在武慶三路   挖哩勒遇到鄰居了

將此文章分享至→
白豬
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/21 下午 05:38:49

挖靠.....圖片點擊可在新窗口打開查看
這真是太神奇啦!!!!
鄰居勒~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈!!!!
叫我"阿俊"就好啦!!!
今天做半天生意而已...
很無聊所以來這邊看看!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
we
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:48 精華:0 積分:636分 金錢:1137元 經驗:636點 魅力:308點 註冊:2009/2/24 上午 09:11:57 登錄:64次 近訪:2010/5/13 下午 06:03:37
  發貼心情 Post By:2010/2/22 上午 11:12:42

不要在問這種問題了~~東西收一收回家去吧~~

將此文章分享至→
blackyou
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/23 下午 04:31:52

白豬大大   你家在賣啥的   方便說一下嗎
不依定   我認識妳

將此文章分享至→