『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19886人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟沒再怕
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
[求助]野生福壽吃很貓...?  發貼心情 Post By:2009/10/19 下午 07:27:40

貼子已被鎖定

請問大大, 因為我長期在野外的池子釣, 那的魚都是野生的, 那的魚每天都被釣, 那的魚都吃很輕, 都吃2目數中間的黑點, 這麼輕, 野又飼口性, 已前他們在地的人都釣  白金 加 川 加 戰鬥2號這些肉餌在釣 那些太生成本了 我用不起 請問大大有啥餌能壓過他們 我的餌都是  肝位粒子加 鵝肝粒子去釣 不知道哪個大大能交我
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/10/19 下午 07:33:00

每天去撒粒子加點自己特調,餵久就是你的啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
金門黑人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:954分 金錢:1950元 經驗:954點 魅力:444點 註冊:2009/7/26 下午 09:53:02 登錄:26次 近訪:2016/1/1 下午 11:25:22
  發貼心情 Post By:2009/10/19 下午 09:17:21

福和橋下我都去大潤發找最便宜的晴魚罐頭做肉餌,吃蠻殺的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
e911990122
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
  發貼心情 Post By:2009/10/19 下午 09:53:44

以下是引用金門黑人在2009/10/19 下午 09:17:21的發言:
福和橋下我都去大潤發找最便宜的晴魚罐頭做肉餌,吃蠻殺的

新店溪的福壽多到幾乎每隻都算新魚 用雞飼料+點蝦粉就咬的亂七八糟了...不能跟吃很貓的池子比啦...QQ

將此文章分享至→
保特瓶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2009/10/20 上午 10:25:38

生雞肝打汁加粒子,小心土兄搶餌。

將此文章分享至→
batone80
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
[求助]回復:(9703122)[求助]野生福壽吃很貓...?  發貼心情 Post By:2009/10/20 上午 11:19:27

野塘單用粒子釣是不夠的!
因為魚兒吃不慣這味道,先用最天然的餌料試試"
如蚯蚓,青荻,麵包虫或蛆,
再不行就用土司灑上些"蝦粉"赤尾青"作釣看看!
再著就試溪釣用的白餌看看!
如真的想用粉餌我個人是用:福壽藻餌加些蛋奶,幾滴蘋果醋作釣
效果不錯!參考看看

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2009/10/20 下午 08:27:26

以下是引用batone80在2009/10/20 上午 11:19:27的發言:
野塘單用粒子釣是不夠的!
因為魚兒吃不慣這味道,先用最天然的餌料試試"
如蚯蚓,青荻,麵包虫或蛆,
再不行就用土司灑上些"蝦粉"赤尾青"作釣看看!
再著就試溪釣用的白餌看看!
如真的想用粉餌我個人是用:福壽藻餌加些蛋奶,幾滴蘋果醋作釣
效果不錯!參考看看

真的嗎
改天試看看

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/20 下午 08:29:13

那裡吃的很貓
都是老魚
每隻魚都被釣了上百次了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金門黑人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:954分 金錢:1950元 經驗:954點 魅力:444點 註冊:2009/7/26 下午 09:53:02 登錄:26次 近訪:2016/1/1 下午 11:25:22
  發貼心情 Post By:2009/10/20 下午 09:55:47

不要把新店溪的阿福都當新魚,貓的時候就算白鯨加川下去一樣不鳥你,小金牌除外

將此文章分享至→
e911990122
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
  發貼心情 Post By:2009/10/21 下午 12:54:13

以下是引用金門黑人在2009/10/20 下午 09:55:47的發言:
不要把新店溪的阿福都當新魚,貓的時候就算白鯨加川下去一樣不鳥你,小金牌除外

白鯨+川還沒咬 那就是魚沒靠...~"~ 這個時候你用再好都一樣!!

魚要咬的時候 整排每個人都拉到翻 用雞飼料就拉到叫不敢

我在中正橋釣的時候還沒遇過我拉到翻的時候 其他人都釣不到~還有我釣不到的時候 其他人拉到翻

有了幾次這種經驗~就深深體會到魚沒靠的時候 你用再強的餌也沒用...

野生魚就是這樣 釣不釣的到~先決條件就是先看魚有沒有靠...!! 再來才是看釣魚的技術~!!

將此文章分享至→