『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9252人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
senn530
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:191分 金錢:300元 經驗:191點 魅力:96點 註冊:2008/1/26 下午 11:53:44 登錄:20次 近訪:2010/4/28 下午 08:50:28
[求助]五股微風廣場餌料???  發貼心情 Post By:2008/7/29 下午 10:21:23

貼子已被鎖定

請問有誰知道....五股微風廣場餌料?

我上星期天去看人釣魚....自己也瞧下去釣,但都不咬.....我有看人用土色的餌料....一直上鉤...可請教是用何種的餌料.....謝謝指教

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 07:09:15

大部分的人都釣粒子,有去釣過用粒子+黑水+鳳梨醬發酵一天去釣釣得很多,参考參考......

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 09:02:12

我都釣土地公廟那長池

都釣粒子加檸檬香精釣硬

標不要太小 4 5分不然海鰱太多會下不了底

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
五股小蔡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
回覆:(senn530)[求助]五股微風廣場餌料???  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 09:06:32

用粒子就可以囉!~我有時候會加一些南極蝦粉或是赤尾青,這2天風大,可是都大咬喔!!

我這2天釣況超級優的....今天下午去釣到傍晚拉不停,各位可以去試看看唷

將此文章分享至→