『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29722人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿崧
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2012/6/22 下午 11:29:12

以下是引用長老在2012/6/22 下午 09:43:53的發言:
其實吼~釣魚不外呼就是~停.看.聽!

別急著初下去~釣魚練忍功(忍耐手癢)

看看釣況~先樹下乘涼看釣況~上面前輩們每位釣法都不同!

先學基本功...再來當魚童...再來當a灑機...再來咬老闆...圖片點擊可在新窗口打開查看

每每出門都是蹲在阿祺師後面都學做在阿崧師當a薩機圖片點擊可在新窗口打開查看

豬肉啦  害我想很久 您老 是那位 為什麼知道我的秘密
謝屋破百你也也份

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
長老
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:369分 金錢:624元 經驗:369點 魅力:174點 註冊:2011/8/15 下午 06:08:37 登錄:46次 近訪:2015/7/20 下午 02:48:59
回復:(阿崧)以下是引用長老在2012/6/22 下午 09:43...  發貼心情 Post By:2012/6/23 上午 12:19:06

低調~

很少人知道我是誰~

因為我不是操竿手~

也因此.所以我耐力一級棒~

也因耐力強~都釣不贏阿祺師跟阿崧師圖片點擊可在新窗口打開查看

不過~釣魚是修身養性!

別添加太多香精~學學姜太公~修身養性

更別說跟老闆娘鬥陣圖片點擊可在新窗口打開查看

謝屋吃位子.吃肝.看水流.試水溫.

再來..........看老闆娘怎麼圖片點擊可在新窗口打開查看.

她會說:要忍手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿崧師的a薩手.阿崧師的a薩手.阿崧師的a薩手
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部