台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆特定福壽魚池或釣點 → [分享]2010/11/11 & 11/14頭份歡樂休閒池~拉到貼膏藥釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7887人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭份克里斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
[分享]2010/11/11 & 11/14頭份歡樂休閒池~拉到貼膏藥釣遊!  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 08:09:12

貼子已被鎖定

11/11 早上8:00 進場,準備好開始工作約8:30分, 第一竿.......標剛站立未穩,馬上來一個大頓點..揚竿中魚....就是下面這隻,特別給牠來個特寫.
[[拍謝, 要上傳附件,顯示錯誤:不支持 無組件上傳(=.=) ]]
因為,之前十之八九,都是第一竿下就馬上中魚, 所以沒有興奮的感覺, 接著下第二竿,  餌下水 馬上被接走, 揚竿中魚...........這對我來說就不下平常啦(尤其是最近這一個月,狀況都是非常之差,)接下來 連中八,彈掉三隻. 約略釣了 四十分鐘已拉了26條, 這時已不太想再下餌了!因為又不是在練手力,此時池主剛好出來, 便問了一下狀況, 他說前二天放新魚一千斤;此時心中自有底了, 於是放慢腳步, 慢慢丟,因為再拉下去 手會受傷, (身為新手的我,此時心裡來了一個問號,再釣下去有意義嗎?丟下去就咬,要練訊號判讀也是練不到;後來突然想到,那來改練快手,釣漂一點....有號就打 .於是有了新的感覺.不會那麼無聊圖片點擊可在新窗口打開查看
,此時順便CALL OUT 請朋友來 拉爽爽, 一掃上幾週的陰影; 朋友來接手後,我離開約三十分鐘, 回來計數器竟然已在49(我到26時,已沒再按計數),
此時,他便把自己的座騎拉下來啦, 共同拉個夠!!
這當中說也怪, 以前都會拉到烏鰡,草魚等, 但這次都很順的拉到福壽....只有其中這隻.......像不像怪物....長得還真醜!

(圖還是貼不上來耶, 哪位大大可以教我怎麼貼圖呢)

11/14早上 也是大咬,釣了2個半小時以 入網33隻,斷五附子線 彈掉15隻, 收工去新竹市新橋吃燒烤.

此二天的心得: 魚會咬時,用什麼餌都咬,母線四號,子線1.2 1.0 牠們似乎都不在乎了.要不是沒有帶二號線,真的好想綁下去玩.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 08:15:31

感謝分享拉爽爽釣遊~~~

將此文章分享至→
狗狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 08:22:53

感謝你精采的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/15 下午 09:05:11

感謝拉爽爽釣遊

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
QQQ119119
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
  發貼心情 Post By:2010/11/16 上午 01:22:05

到下面的網址 http://imageshack.us/
上面有1個按鍵(Browse)按下去,
找出你要的相片所在,
點下去後再按(UPLOAD NOW)上傳
金蛙圖床貼圖教學 →( 按這裡 )

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/17 上午 03:45:02

感謝分享ㄛ...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
垂釣者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:338 精華:0 積分:1991分 金錢:4513元 經驗:1991點 魅力:833點 註冊:2009/3/29 上午 12:36:19 登錄:42次 近訪:2015/2/2 上午 09:30:02
  發貼心情 Post By:2010/11/17 上午 11:08:03

感謝分享釣遊~

將此文章分享至→
skx6885
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:444 精華:0 積分:3182分 金錢:6830元 經驗:3182點 魅力:1360點 註冊:2010/1/24 下午 08:25:43 登錄:127次 近訪:2015/4/12 下午 10:18:17
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 12:16:00

感謝分享

將此文章分享至→