『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11341人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鴨頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:636分 金錢:1318元 經驗:636點 魅力:297點 註冊:2010/2/1 下午 12:05:35 登錄:8次 近訪:2010/10/1 下午 01:21:35
[討論]大安釣魚場?  發貼心情 Post By:2010/8/4 上午 10:39:04

貼子已被鎖定

我那天有去大安釣魚池是我功夫不過還是餌的問題有人可以告是我嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鴨頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:636分 金錢:1318元 經驗:636點 魅力:297點 註冊:2010/2/1 下午 12:05:35 登錄:8次 近訪:2010/10/1 下午 01:21:35
  發貼心情 Post By:2010/8/4 上午 10:42:13

我地料打171餌用紅猴黑白配

將此文章分享至→
hill66
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/8/4 上午 11:41:15

星期天釣A池開池嗎??假如是的話那你釣不好是你功夫有待磨練,我聽朋友說那一天A池咬翻,一堆釣3.40條的怪物~~

小弟請問一下,你那天有無訊號??你那天浮標的訊號如何??那天你坐哪個位置??跟你同時在同一池釣的總共有幾竿??

你的底料除了171粒子還有什麼??黑白配你怎麼使用??你的絲腳是幾號??鉤子是幾號??浮標有多重??竿子是幾號竿??

母線有貪線嗎??當天風向如何??風大不大??有沒有浪??魚都靠哪一邊吃餌??你座的位置附近有沒有人釣的比較好??你釣幾隻??

麻煩你先解答一下小弟的疑問這樣我才能大略判斷你當天的狀況,不然不知道怎麼幫助你~~

將此文章分享至→
鴨頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 01:19:06

那天我坐C池隔壁釣20幾哥我用黑白配沒加什底料171加朋友拿給我藍色分我的絲腳用1號鉤子適用白釉7號

浮標是金斬龍1號竿子是12尺母線沒貪風是南風不大那天釣5尾

將此文章分享至→
hill66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 03:16:00

以你所述,隔壁能釣20幾條,你卻釣不多,那代表你的底料輸人家,南風天魚比較肯吃,所以1號絲腳不挑線才對~~

其他你給我的資訊不足我無法判斷,浮標的訊號你沒有形容,那裡魚吃餌只會點推,不可能吃到整之浮標拖走,除非半空中接殺~~

你朋友的藍色粉是什麼東西??若如你所說隔壁可以釣20幾條這表示你的藍色粉料氣不合,魚都被人家call走了~~

還有浮標訊號若你不會抓點的訊號也是一樣會讓你釣不到魚,那裡魚是大部分尖嘴魚,跟平常淡水的闊嘴魚吃餌方式差異很大,要能抓黑目的訊號,成績才會好!!

還有黑白配小弟不喜歡用,建議用新的那一塊肝肉,我這3個星期6進去釣成績都不錯,最少都50起跳~~(我也是釣C池)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鴨頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 03:28:58

那我隻道應該是

浮標訊號不會抓

才釣不倒魚下次

再去一定換肝肉
你說抓黑目是看
一結一結的黑點
嗎謝謝你的解說

將此文章分享至→
hill66
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 03:37:00

是的.標尾目數都有黑黑的分隔點,那裡魚吃最漂亮的就是點那種黑目的訊號了,上來幾乎過半都人中~~

將此文章分享至→
鴨頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 04:25:08

真的謝謝你下次去好好注意一下希望有好成績謝謝你喔

將此文章分享至→
j5618612
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 06:30:28

我怎麼聽說南風天於不吃餌

將此文章分享至→
氣魄男子漢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:510分 金錢:822元 經驗:510點 魅力:247點 註冊:2009/8/17 下午 08:42:08 登錄:59次 近訪:2010/10/7 上午 09:21:44
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 08:25:46

大安釣場 那邊的人都用清水福的,你可以換那個看看 不然就加點丸9小包的 用肉餌去沾蝦粉
 位子也很重要 ,會咬的還是那幾個洞而以

將此文章分享至→