『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5780人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[求助]瑞芳頂上釣魚池的餌料?  發貼心情 Post By:2007/7/23 上午 11:22:52

貼子已被鎖定

星期六至頂上從13時釣至18點共釣4條福哥,因小魚非常多,我用粒子加鳯梨釣的不太好,請問我該用什麼餌料

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fourred
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1762分 金錢:2490元 經驗:1762點 魅力:872點 註冊:2005/8/15 下午 08:58:46 登錄:312次 近訪:2010/8/17 下午 04:24:18
  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 04:53:34

我當天也在那邊釣耶

餌料跟你一模一樣...

我釣到三點半左右... 我是在靠進山邊比較前面一點的位置

小魚很多是沒錯... 但是還拉的釣啦!~

我都用硬一點的餌... 然後不斷的換點

後來一直放槍彈回來勾到後面的樹.... 才提早收竿回家

早上10點半到下午3點半應該有2.30條吧...

放槍的也差不多

將此文章分享至→
YSH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 09:04:37

上面兩位同學所述說的

餌料上並不是問題

而是在操作上的問題

小魚大魚都會吃 代表您的餌料是正確弟

操作上建議用重標 多點攻擊 硬餌等方式 考慮考慮吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(YSH)上面兩位同學所述說的餌料上並不是問題...  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 09:50:53

謝謝,我再去試試看,那天帶小孩去在那裡跑來跑去,對各位釣友很抱歉,因為那天是去烤肉的,原想釣一條魚來烤結果釣到的都很大,魚也沒吃到,500元帶15斤是一天嗎?還是有限時間

大家好
將此文章分享至→
fourred
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1762分 金錢:2490元 經驗:1762點 魅力:872點 註冊:2005/8/15 下午 08:58:46 登錄:312次 近訪:2010/8/17 下午 04:24:18
  發貼心情 Post By:2007/7/24 上午 10:46:44

基本上粒子釣的魚體比較大一些老魚比較吃

基本上那邊體型都在公斤以上.... 剛好吃啦

但是不建議你最近抓那邊的魚來食用...玩玩就好了!~

老闆用藥在毒小魚... 我問他他不跟我說什麼藥

但是小魚會死.... 大魚也會有影響...

500元是抓魚15斤(時間三小時)...

我好幾年沒去釣了... 釣況還是很不錯!~

將此文章分享至→
笨石頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
回覆:(釣魚比庫)[求助]瑞芳頂上釣魚池的餌料?  發貼心情 Post By:2007/7/24 下午 01:08:57

我也建議你不要抓那邊的魚來吃,那邊的魚身上有寄生蟲,俗稱:魚蝨。他並不是在毒小魚,而是在毒魚身上的寄生蟲,眼尖的人應該不難看出那邊的魚怪怪的喔....^^圖片點擊可在新窗口打開查看

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
笨石頭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
回覆:(釣魚比庫)[求助]瑞芳頂上釣魚池的餌料?  發貼心情 Post By:2007/7/24 下午 01:17:33

如果要玩休閒的話,現在我都改在友蚋的七分寮魚池作釣,魚體都兩斤以上,一天收費150元,那邊的魚不錯吃,老板娘有在幫人料理工錢100塊,還算合理,還有一些山產可供食用,水資算很乾淨......不過假日去,人很多喔!!滿適合全家大小出動的地方...^^

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→