『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8080人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三重阿偉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
[求助]微風運河夜釣福壽粉餌?  發貼心情 Post By:2007/6/17 上午 12:17:42

貼子已被鎖定

那邊的魚夜釣要用蛇嗎餌阿?常常打龜~我的餌晚上都不咬了~可以請各位大大傳授一下嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
today80865
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:995分 金錢:1593元 經驗:995點 魅力:488點 註冊:2007/1/27 上午 12:09:32 登錄:167次 近訪:2017/5/9 下午 09:03:22
回覆:(三重阿偉)微風運河夜釣福壽粉餌?  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 09:11:50

買包冷凍餌就好了

除了酒酐 最愛的就是釣竿
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(三重阿偉)[求助]微風運河夜釣福壽粉餌?  發貼心情 Post By:2007/6/18 下午 10:44:07

以下是引用三重阿偉在2007/6/17 上午 12:17:42的發言:
那邊的魚夜釣要用蛇嗎餌阿?常常打龜~我的餌晚上都不咬了~可以請各位大大傳授一下嗎?

6/18在小河接運河那裡  15尺6.5分標水深超過10尺 18∼21時

用冷凍餌 4∼8指共9尾 你參考看看 

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hello6333
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/6/19 上午 09:36:01

粉餌還真有點不懂圖片點擊可在新窗口打開查看阿偉大大釣冷凍餌不就好了為何想釣粉餌 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cjh_chang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:180分 金錢:292元 經驗:180點 魅力:87點 註冊:2007/6/19 下午 11:46:20 登錄:18次 近訪:2010/8/1 下午 06:37:56
  發貼心情 Post By:2007/6/20 上午 12:11:33

我也想去那釣釣,另一池戰鬥池4月時看有位釣友,一個小時連釣了三條烏溜上來,看他手都酸了,請問戰鬥池那福壽釣況如何?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三重阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(三重阿偉)[求助]微風運河夜釣福壽粉餌?  發貼心情 Post By:2007/6/20 上午 12:20:51

因為冷凍餌成本較高~真的嗎~那明天先用冷凍餌搞搞~

將此文章分享至→
imistimist
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 05:26:39

在運河也是看過有人用粒子搞大粒騷的
釣況好不好就不清楚了
用冷凍餌會比較不會無聊
至少大魚不咬還有小魚會跟你玩
會比久久一次的訊號好玩一點

將此文章分享至→
cjh_chang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:180分 金錢:292元 經驗:180點 魅力:87點 註冊:2007/6/19 下午 11:46:20 登錄:18次 近訪:2010/8/1 下午 06:37:56
回覆:(三重阿偉)[求助]微風運河夜釣福壽粉餌?  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:25:57

6/20今天運河那白天9-15點時釣況很差,一排望去,釣友10支雨傘好整齊的畫面,幾個小時,只有釣獲小金牌數尾,有一位幸運的釣友,釣獲怪物一尾3斤左右的鯽魚巴到,其餘沒什麼驚喜,是在原營業2池旁的超大池,今天看到才知道營業池己經沒有營業了,時機不好,說停業就停業,釣況就是一句話不好,希望你出馬時會有好釣況,我是用冷凍餌釣的,

將此文章分享至→
阿富
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
回覆:(三重阿偉)回覆:(三重阿偉)[求助]微風運河...  發貼心情 Post By:2007/6/20 下午 10:46:36

今天我哥哥中午到微風運河第三停車場那邊做釣,釣到下午五點多回來,我看他的魚獲大概三斤多的吳郭魚1尾,半斤至1斤有4~5條,之前還有釣到4~5斤的福壽,餌料用粒子為主加些肝味福壽粉及赤尾青少許,再加點酸香類的添加物,我也有去釣過幾次,魚獲還算不錯,且餌料的成本較低,提供給你參考看看。

將此文章分享至→