『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9093人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
[討論]發現兩個魚池...?  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 10:21:56

貼子已被鎖定

今天中午1點跑倒仁美養魚池釣魚~

在那作釣倒2點半~浮標毫無動靜

小弟的餌料如下~

1.肝味粒子家香虎2.成功粒子加香虎3.成功粒子加肝粒子家香虎加赤尾青~右追加櫻花粉~右追加戰神~

怪怪就是有魚掃到浮標左右搖晃就是~沒有浮沉訊號~

3分標~1分標~母線2號~絲腳0.8~~~沒訊號就沒訊號~~~~

問題1~是餌料不對嗎???{不對或多或少也該有一尾吧??!!}

問題2~還是跟本沒魚???{因該有魚但就是垃圾魚的蹤影}

問題3~垃圾魚靠福壽會不敢靠嗎???

問題4~連最貪吃的垃圾魚都不甩我{那ㄟ安呢}

全場只有我一支釣竿耶~~~~!!!!!{本想應該暴咬的~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有一家在桂林{自家園}還沒去作釣~釣完再跟個位大大分享吧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
自由釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(寂寞聖賢)[討論]發現兩個魚池...?  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 12:00:10

以下是引用寂寞聖賢在2007/5/29 下午 10:21:56的發言:

今天中午1點跑倒仁美養魚池釣魚~

在那作釣倒2點半~浮標毫無動靜

小弟的餌料如下~

1.肝味粒子家香虎2.成功粒子加香虎3.成功粒子加肝粒子家香虎加赤尾青~右追加櫻花粉~右追加戰神~

怪怪就是有魚掃到浮標左右搖晃就是~沒有浮沉訊號~

3分標~1分標~母線2號~絲腳0.8~~~沒訊號就沒訊號~~~~

問題1~是餌料不對嗎???{不對或多或少也該有一尾吧??!!}

問題2~還是跟本沒魚???{因該有魚但就是垃圾魚的蹤影}

問題3~垃圾魚靠福壽會不敢靠嗎???

問題4~連最貪吃的垃圾魚都不甩我{那ㄟ安呢}

全場只有我一支釣竿耶~~~~!!!!!{本想應該暴咬的~~~

還有一家在桂林{自家園}還沒去作釣~釣完再跟個位大大分享吧~~

仁美釣魚池....聽說很少在放魚...你如果要釣...不妨在水車那邊...那邊狀況比較好...你說的第二個魚池...自家園...那個很早就有了..同一條路上...也有一個職業池...叫三甲水

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 05:29:22

恩恩~感謝自由大大~

今天有去自家園釣魚~滿好釣的~粒子化一化就釣到嚇嚇叫嚕~!!

只差在魚體多半在兩尾斤~最大的小弟釣過約兩斤~

5月24日老闆有放號稱800斤的魚量~

釣起來還滿像釣戰鬥的~

只差腳路不是很優~!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 07:48:06

寂寞同學你用的戰神是否是綠色粉餌那一包 . 如果是建議以一包戰神配比一包粒子的比例去化開(阿六釣具行賣的粒子包裝一包量)r就這樣不要再加其他的料氣下去.在佳佳 / 永樂...等池子都會受 . 試試吧

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 10:19:56

感謝勇哥正是有綠色的那種~以一包粒子加戰神一包是綠色的那包還是大包的???謝謝~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
咖啡勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 11:07:08

是標價50圓有阿六肖像那一包 . 魚拓賣40圓 . 意思是一包戰神的粉量 對一包粒子量 . 若你用1/3的戰神料粉就用1/3包粒子去混合發泡 . 效果還挺好的.

將此文章分享至→