『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52150人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用餌  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 10:07:52

甲大大....那裡夜釣我想主要目標應是黑公吧!!小弟未在那夜釣過,因為那裡蚊子超厚地....不過夜釣福哥很好釣哦....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用...  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 10:23:15

以下是引用釣珍雄在2007/5/30 上午 10:07:52的發言:
甲大大....那裡夜釣我想主要目標應是黑公吧!!小弟未在那夜釣過,因為那裡蚊子超厚地....不過夜釣福哥很好釣哦....

夏天到嘞白天太熱嘞 夜釣會比較涼爽喔 蚊子多噴防蚊液 再多帶些蚊香對抗

將此文章分享至→
釣珍雄
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用餌  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 10:38:34

甲大大...小弟忘了一件事..主要是晚上在竹排上作釣...蠻危險的哦.....

將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用...  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 10:50:11

以下是引用釣珍雄在2007/5/30 上午 10:38:34的發言:
甲大大...小弟忘了一件事..主要是晚上在竹排上作釣...蠻危險的哦.....

多注意一點應該無礙 再者池子也不是很深 不過嘛最好結伴一起做釣 彼此有照應 這樣就行嘞

將此文章分享至→
釣珍雄
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用餌  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 11:16:55

甲大大...有機會一起去玩吧....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用...  發貼心情 Post By:2007/5/30 上午 11:54:26

以下是引用釣珍雄在2007/5/30 上午 11:16:55的發言:

甲大大...有機會一起去玩吧....

收到 要去時會通知大大 那裡有魚可釣我就往那裡跑 快分身乏術嘞

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲大大)宜蘭職業池釣黑公用...  發貼心情 Post By:2007/5/30 下午 10:18:08

釣大你好 請問是坐在竹排上做釣嗎 該池約有多大呢 很好奇 作釣時如起身或走動 竹筏不是會晃動造成水波嗎 加上水不深 會不會影響魚群 謝謝

將此文章分享至→
小尾
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1398分 金錢:2297元 經驗:1398點 魅力:674點 註冊:2006/10/23 下午 03:54:31 登錄:214次 近訪:2014/6/22 下午 04:16:31
  發貼心情 Post By:2007/5/31 上午 12:40:38

0910059104阿安,0952882687阿伯,0933987079黑公池

將此文章分享至→
釣珍雄
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大智大大)宜蘭職業池釣黑公用...  發貼心情 Post By:2007/5/31 上午 09:39:00

大智大大.....在竹排上會有2~3枝的竹桿或木椿,待划到想釣的釣點時,在竹排的前後以對角的方式各釘一枝就不太會動了...揚竿動作太大時或走動是會稍為搖一下,所以釣這一陣子下來覺得還挺好玩地...至於那裡的魚....哎!!真的是狠夭鬼..同伴剛被拉走,一有餌料下水照吃不誤,不過位子就很重要了哦!!小弟試過幾個位子,同一天釣況會差很多..小弟釣下來建議1水車對向轉角5公尺處2池中有一個四方框的四周(老闆每晚會在這餵食虱目魚)3魚池後方有釘一枝木椿處背向草堆面向馬路(若於此處作釣子線最好粗一點因為怪物和虱目魚都在此釣獲),這陣子較熱所以水深有加深不過總深度約一米左右,該釣池除了四周為水泥,池底均為泥土所以儘量挑池底坑洞多一點的地方..該池為厚泥底(魚肉不會臭土且甜又好吃)魚對落餌接餌能力很強..通常在浮標尚未到定位時只要有訊號.停頓.上推我一定揚竿,中魚率極高…但該池從未扣B所以大小金牌數量驚人…一但魚群聚集餌一落水5秒內一定被幹光….這2星期六應該都會去有機會一起去釣吧….祝咬殺…..

將此文章分享至→
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(大智大大)宜蘭職業池釣黑公...  發貼心情 Post By:2007/5/31 上午 10:01:13

以下是引用釣珍雄在2007/5/31 上午 09:39:00的發言:
大智大大.....在竹排上會有2~3枝的竹桿或木椿,待划到想釣的釣點時,在竹排的前後以對角的方式各釘一枝就不太會動了...揚竿動作太大時或走動是會稍為搖一下,所以釣這一陣子下來覺得還挺好玩地...至於那裡的魚....哎!!真的是狠夭鬼..同伴剛被拉走,一有餌料下水照吃不誤,不過位子就很重要了哦!!小弟試過幾個位子,同一天釣況會差很多..小弟釣下來建議1水車對向轉角5公尺處2池中有一個四方框的四周(老闆每晚會在這餵食虱目魚)3魚池後方有釘一枝木椿處背向草堆面向馬路(若於此處作釣子線最好粗一點因為怪物和虱目魚都在此釣獲),這陣子較熱所以水深有加深不過總深度約一米左右,該釣池除了四周為水泥,池底均為泥土所以儘量挑池底坑洞多一點的地方..該池為厚泥底(魚肉不會臭土且甜又好吃)魚對落餌接餌能力很強..通常在浮標尚未到定位時只要有訊號.停頓.上推我一定揚竿,中魚率極高…但該池從未扣B所以大小金牌數量驚人…一但魚群聚集餌一落水5秒內一定被幹光….這2星期六應該都會去有機會一起去釣吧….祝咬殺…..

釣大 你都釣星期六喔 這星期六我應該是沒得休假沒法跟嘞 因為不是雙週我只能釣星期日嘞 到時再考慮要去那做釣

將此文章分享至→