『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52165人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
[求助]宜蘭職業池釣黑公用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 10:55:08

貼子已被鎖定

如題

請問站上各位高手要用什麼餌釣黑公

謝謝告知

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jamesdeng
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
回覆:(蔡一德)宜蘭職業池釣黑公  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 11:29:14

請告知是那一池.才能正確投餌.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 08:54:44

我也不清楚

是朋友約,粉餌會咬嗎

還是一定要小蝦

煩請告知 感謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
自由釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 08:54:57

請用香腥的餌去試釣看看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
釣珍雄
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
宜蘭職業池釣黑公用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 09:30:19

您好..小弟前一陣子也都在頭城一帶作釣…其實那裡大都是職業池(不回魚)故餌料方面不會太難搞,市售的冷凍餌就可以了…小弟目前為止覺的最好用的應屬白鯨加川(比例1:2另外白鯨內的蝦粉勿加)再買一包池主牌粒子泡水再加白鯨內那包蝦粉拌成像~落屎~那樣的濃度作為A撒應該就嗄嗄叫了…但據小弟的經驗釣黑公時間比餌料重要喔…黑公大多是夜間就餌較多…所以如果大大您釣的是純黑公池就較沒差,若是有和海吳郭混養…那就隨緣吧(可釣陰暗一點的地方)…一般黑公體型都不大(最大只釣到約2斤的)但肉質可說是吳郭魚中的極品,所以大家都蠻喜歡黑公的…..請問大大要去那家作釣啊?…..祝咬殺…..

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)宜蘭職業池釣黑公用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 09:52:52

以下是引用釣珍雄在2007/5/25 上午 09:30:19的發言:
您好..小弟前一陣子也都在頭城一帶作釣…其實那裡大都是職業池(不回魚)故餌料方面不會太難搞,市售的冷凍餌就可以了…小弟目前為止覺的最好用的應屬白鯨加川(比例1:2另外白鯨內的蝦粉勿加)再買一包池主牌粒子泡水再加白鯨內那包蝦粉拌成像~落屎~那樣的濃度作為A撒應該就嗄嗄叫了…但據小弟的經驗釣黑公時間比餌料重要喔…黑公大多是夜間就餌較多…所以如果大大您釣的是純黑公池就較沒差,若是有和海吳郭混養…那就隨緣吧(可釣陰暗一點的地方)…一般黑公體型都不大(最大只釣到約2斤的)但肉質可說是吳郭魚中的極品,所以大家都蠻喜歡黑公的…..請問大大要去那家作釣啊?…..祝咬殺…..

大大請問你是在那一池做釣 收費多少 我很想找時間來去朝聖 黑公或海吳郭魚都可以 請大大報報嘞 感謝你

將此文章分享至→
釣珍雄
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
宜蘭職業池釣黑公用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 10:11:00

小弟都是去要划竹排的那一家全天800半天500,由於那裡的水深都約一米而以,所以中魚後魚很容易暴衝.....爽.....明天若有朋友願意載我就會去釣......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)宜蘭職業池釣黑公用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 12:11:54

以下是引用釣珍雄在2007/5/25 上午 10:11:00的發言:
小弟都是去要划竹排的那一家全天800半天500,由於那裡的水深都約一米而以,所以中魚後魚很容易暴衝.....爽.....明天若有朋友願意載我就會去釣......

頭城那裡我沒去過 不知大大說滴位置在何處 再請問大大一天和半天各幾小時? 魚獲大概能釣到多少尾?

將此文章分享至→
釣珍雄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)宜蘭職業池釣黑公用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 01:17:06

甲大大....小弟都是去…出雪山下頭城交流道右轉,直走過天橋看到7-11前的路口右轉,指標是往宜蘭再直走約3分鐘看左手邊有間淑梅便利商店旁的巷子到底右轉,延著路下去就會看到一片魚池…找要坐竹排仔的那一家,半天500全天800時間可以跟老闆橋一下,多釣一會他不會計較,池中主要為海福壽為大宗另有虱目魚.黑公.豆仔魚,更有一群小牌…餌料方面目前試驗結果以白鯨加川最好用(白鯨內的蝦粉勿加)另可帶土司麵包沾水壓扁再沾白鯨內的蝦粉釣虱目魚,剩下的蝦粉則加到粒子作為加味誘餌,可說是物盡其用….目前去了約十次,戰績都還不錯,作釣一天下來小金牌200匹以上決對沒問題,成魚則10至40匹間遊走,大概是小弟搏魚技術不夠太常爆線,要不然成魚的魚獲應該可再增加..但平時釣淡水福哥也都是0.6~1號間就可應付了…但吃鹽水的真的有較兇!衝! 衝! 衝!從頭拼到尾….可是小金牌的盜餌速度也是頭疼的問題,通常魚群一聚集時,餌料一拋出,浮標未站好不是被拉走要不就是已被吃完….不論大魚小魚吃餌都狠阿莎力….只要上勾的是成魚保證您的竿子及魚線都會唱歌給您聽!爽吧!祝您作釣咬殺啊!!!!

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)宜蘭職業池釣黑公用餌?...  發貼心情 Post By:2007/5/25 下午 01:30:13

以下是引用釣珍雄在2007/5/25 下午 01:17:06的發言:
甲大大....小弟都是去…出雪山下頭城交流道右轉,直走過天橋看到7-11前的路口右轉,指標是往宜蘭再直走約3分鐘看左手邊有間淑梅便利商店旁的巷子到底右轉,延著路下去就會看到一片魚池…找要坐竹排仔的那一家,半天500全天800時間可以跟老闆橋一下,多釣一會他不會計較,池中主要為海福壽為大宗另有虱目魚.黑公.豆仔魚,更有一群小牌…餌料方面目前試驗結果以白鯨加川最好用(白鯨內的蝦粉勿加)另可帶土司麵包沾水壓扁再沾白鯨內的蝦粉釣虱目魚,剩下的蝦粉則加到粒子作為加味誘餌,可說是物盡其用….目前去了約十次,戰績都還不錯,作釣一天下來小金牌200匹以上決對沒問題,成魚則10至40匹間遊走,大概是小弟搏魚技術不夠太常爆線,要不然成魚的魚獲應該可再增加..但平時釣淡水福哥也都是0.6~1號間就可應付了…但吃鹽水的真的有較兇!衝! 衝! 衝!從頭拼到尾….可是小金牌的盜餌速度也是頭疼的問題,通常魚群一聚集時,餌料一拋出,浮標未站好不是被拉走要不就是已被吃完….不論大魚小魚吃餌都狠阿莎力….只要上勾的是成魚保證您的竿子及魚線都會唱歌給您聽!爽吧!祝您作釣咬殺啊!!!!

大大非常感謝你詳細滴說明 找個時間來去玩一玩 有機會滴話當面向大大請益嘍

將此文章分享至→